她听见了……起床问我给谁打电话…因为我还的照顾孩子自己又是刨腹产自己受不了给我妈打电话让我妈来照顾我下半个月… 宝宝这么大她一天没给看过?

 心机婆婆自己生大宝的时候是老公的姑姑来照顾的我做月子,老公姑姑走后我自己一个照顾宝宝,老公不在家,半夜宝宝哭闹她装作没听见不起床、我给他儿子打电话声音超小的,她听见了……起床问我给谁打电话…因为我还的照顾孩子自己又是刨腹产自己受不了给我妈打电话让我妈来照顾我下半个月…
宝宝这么大她一天没给看过,现在自己又怀孕了,老公让她给我带孩子她可好,当着我老公的面就抱孩子,老公不在家她 不是睡觉就是出去玩…做饭也是老公在家她就炒菜做饭…老公不在家她就不做,饿了还得自己做…当老公面一套,背后一套…真受不了