三星的NX1000性价比如何?

全部答案

  • NX1000性价比很高

    华***

  • NX1000性价比很高

    广***

  • NX1000是比较不错的选择。首先,有效像素2030万在这个价位是合理的。另外,三星相机的特点就是娱乐性,有wifi功能,上传照片、发邮件都很方便从性价比上来说,买这款还是合算的。而且不定期还会有优惠活动,你可以上网官看下具体的优惠政策。希望帮到你吧!

    天***

  • 性价比很高的

    一***

  • 单电有效像素:2030万显示屏尺寸:3英寸 92.1万像素液晶屏传感器尺寸:23.5×15.7mm CMOS 高清摄像

    摄***

  • 三星实在不好发表评价···
    微单主流的主要有奥林巴斯和松下的M4/3阵营  以及索尼的NEX系列。
    个人觉得性价比高的机器吧  肯定是M4/3阵营    画质和价格以及体积结合得很不错~
    当然我私人更喜欢奥林巴斯一点  来源于胶片时代PEN系列的情感吧。

    不***