请问申请会计从业资格证大概要多久能拿回身份证原件?

全部答案

  • 领取会计从业资格证书需要准备的材料如下:
    1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章)
    2.身份证原件及复印件
    3.最高学历证书原件及复印件
    4.近期同底1寸证件照2张
    5.会计电算化证书原件及复印件
    以上是必备的!如果已经在单位从事会计工作的(也就是有单位的)还需提供:
    6.填写中华人民共和国会计从业资格注册、变更登记表(加盖单位公章)
    7.单位工作证明加盖单位公章
    8.单位营业执照复印件(有的财政局不需要,西湖区的需要副本复印件)
    9.单位组织机构代码证复印件
    你可以去山东会计考试网问问!领取会计证书需要的证件基本上都是相同的!

    匿名

  • 只要提供复印件就好了,把原件要回来

    j***

  • 报名后一星期就可以了

    王***

  • 大概1个月左右可以拿到

    匿名

  • 大概要一个月左右就能拿回身份证原件的,祝你愉快!!

    爱***

  • 时间不需要很长

    桂***

  • 上次去领证发现有个女孩一个人领了一堆证,估计是代领的。不过要求的证件要带齐。身份证和毕业证都需要原件的。

    匿名