或是懂的人呀?有哪位好友认识卖萧的人?

有哪位好友认识卖萧的人'或是懂的人呀?知道什么牌子的好'或是知道辨别的呀?俺要买个上好的萧'要通体不带金属的那种'谢谢啦'

有哪位好友认识卖萧的……

全部答案

  • 去那种乐器店 肯定会有的,问问店主  店主都是会弹 也懂乐器的。 我也喜欢啸!还有笛子!

    V***

  • 额,不好意思。不知道,你有认识弹吉它,和弹贝斯的,还有鼓手的么。本人要创建乐队有的话联系我
    1814786681QQ
    谢谢

    郭***

  •   箫由一根竹管
    做成,较
    曲笛长,上端留
    有竹节,下端和管内去节
    中空,吹口
    开在上端边沿
    ,由此处吹气发音。在箫管中部
    ,正面开有五个音孔,背面
    开有一个音孔
    。平列在管下端背面的两个圆孔
    是出音孔,可用来调音。在
    出音孔下面的
    两个圆孔为助音孔,它起着美化
    音色和增大音量的作用,也
    可用此孔栓系
    箫穗为装饰。
      箫不设膜孔,专业 演奏的箫音孔增至八孔,并 带有铜插口 ,可调节音高音低 ,方便于 乐队的 合奏。箫依据 材质和制作工艺 以及音色的专 业程度分为:普及箫,专业箫和精品箫。普通箫用紫竹制成 , 不论节数,外 漆树脂漆。
      对材质的要求低,适 合于一般演奏和练习用。专 业箫选用档次 较高的紫竹,制作工艺精良,适 于音乐演出使用。精品箫的 选材极为讲究 ,对竹子的长相,老 结度,竹子的发音,振动 以及节数都有一 定的讲究,其 中九节箫更是箫中珍品,都为演 奏和收藏。
       《良宵引 》: 根据二胡 独奏曲改编。乐曲共分三段,第 一段旋律流畅,浑厚如歌; 此曲是郭望楚 代表作《潇湘水云》的序曲。乐 曲开始,飘逸的泛音使人进 入碧波荡漾、 烟雾缭绕的意境。
      第一句的旋律 音调,自第二段从中音区展 开,并贯穿全 曲,箫曲反复重复主题,围绕骨 干音变化发展,深刻地揭示 了作者忧国忧 民的抑郁心情,也流露出他对山 河缺残、时势飘零的感慨。 《平沙落 雁》: 乐曲最早 见于明代,曲调悠扬流畅,雁鸣 声时隐时现。
      描写雁群降落 前空中盘旋顾 盼的情景。 《碧涧流 泉》: 乐曲以清 脆之音,表现出深山峡谷之中淙 淙流水欢快地流淌的情景, 让人联想起唐 朝诗人王维在《山居秋暝》中所 描绘的意境: “ 空山新雨后, 天气晚来秋。
       明月松间照,清泉石上流。竹喧 归浣女,莲动下渔舟,随意 春芳歇,王孙 可自留。 ” 一派诗情画意般的田园风 光令人流连忘返。 《 渔翁 问答》: 琴箫合奏 ,颇有冬晨雪溪的意境,古琴与 箫声平分秋色,曲调搭配是 越听越有意味 。
      音调时高时低,悠悠而清静, 可以使人心情平和。

    曹***

  • 玉屏产的萧好,是好几个朝代的贡品

    N***

  • 玉屏产的萧好,是好几个朝代的贡品

    匿名

  • 你好,手工自己做的会更好。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名