能否告知杭州到嵊泗怎么坐车?

全部答案

  • 杭州南站10点半的车、坐上就到了,希望能帮助到你

    芸***

  • 最佳线路杭州-上海卢潮港上船直达嵊泗或杭卅至宁波北仑上船到嵊泗。 希望回答 能被你有用哦

    黑***

  • 你好,杭州南站有一班普通车直接到嵊泗,时间是10点15分;其他方法只能先坐车到定海了,汽车南站和客运中心都有

    匿名

  • 杭州南站10点半的车就可以直接到

    匿名

  • 我经常去的,从杭州到嵊泗先到九堡买去嵊泗的票(8点),然后到沈家湾码头再买船票,车是开进去的,行李什么额可以不拿的~大概要五六个小时,车子到岛上后是直接开镇里的车站的,那时候可以通知旅馆的人来接。住宿推荐住在当地的农家乐,主要分布在菜园镇、基湖沙滩附近、大悲山等。菜园镇、基湖沙滩附近的旅馆最为集中。住在菜园镇特别适合骑自行车在镇上游玩,住基湖沙滩附近可以在晚上玩沙滩。我比较推荐基湖沙滩旁边的 “海之洲” 旅馆,价格挺合理的,包餐的菜也不错(还有自己家种的农家菜),老板娘挺好的,不宰人~希望采纳哟

    无***

  • 客运中心有直达车

    R***

  • 杭州 客运中心站 1891车次    08:55   普通车    到上海南汇的班车,到芦潮港下,乘坐快轮到 嵊泗。

    要***

  • 杭州到舟山,最近最简单的路线就是走“甬杭高速”
    沿着高速直接往宁波方向走就是了
    沿高速走111.9公里右转到舟山方向
    从甬舟高速经跨海大桥直接到就到舟山
    全程232.5   4个半小时左右
    从舟山去嵊泗要在定海三江码头坐船
    定海三江码头-嵊泗时刻表
    7:50分
    8:35分
    12:00分
    15:00分
    嵊泗到定海三江码头就3个航班,9:50,10:30和15:00,单程票价是115元
    (具体时间咨询当地客运中心

    要***