杭州到嵊泗自驾游该怎么走?

杭州到嵊泗怎么走最方便? 我需要了解到芦潮港后是否有停车的场所、快艇开船的时间和班次、住宿酒店的预定、到嵊泗后的地接、住宿联系电话、景点安排等,如有当地旅行社可以提供地接服务请留下联系方式。

全部答案

  • 杭州自驾游的话可以从上海的芦潮港码头走,那里有停车的地方的。
    去嵊泗旅游的话可以找东海渔村的小丁家哦,他家走出去就是村里面的免费沙滩和渔家乐了。很朴实的一家人。他家有小渔船,打上来的鱼还是活的,比别家更新鲜。老板烧的菜很好吃。然后小丁带你去的话景点门票什么的还可以优惠的哦。推荐你们找嵊泗小丁,叫“嵊泗景丽园“,百度搜索下就有了。网名叫”嵊泗心情岛“,旺旺名叫“嵊泗小丁”

    易***