本人近期想在家里搞个路由器玩玩?

本人近期想在家里搞个路由器玩玩,看到有这么多的选择有点晕了,想问问有没有大虾来指导指导。价格在110以下吧,需要信号稳定,谢谢。

好评回答
    水星系列的不错,我的就是

    不***

    tenda的最流行

    纪***

    D-link和TP-link品牌

    桂***

    我家用TP-link,信号挺好,设置简单

    仿***

    有的水性的句很不错的淘宝上买的价格实惠
    如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

    用腾达的吧,我买的59块

    z***

    腾达的~~W308R~~无线路由器

    匿名用户

    我在京东上买了一个80块左右,用了两年多了,很不错,你可以去看看

    快***

    TP-link的就挺好的,价格80左右

    匿名用户

    TP-Link和水星的一般都不错。要求信号好的话,可以买双天线的

    官***

    迅捷(FAST) 150M无线宽带路由器 FW150R(白色)

    Y***

    110以下买个TP的就行了 100左右 稳定 兼容性好,如果有用 就点下方那个  有用, ———有用———喔 亲

    匿名用户

    tp-line的很多型号路由器都不错,无线的差不多,你要信号很好的,需要超过200的。其他的基本差别不大。

    佳***

    推荐一款:腾达的~~W308R~~无线路由器~~频率:300M~~~WIFI功能~~现在才95元左右的呀~~~
    【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    匿名用户

    tp-link的就不错,价格不高,很实在也能用住!买过两个都是,符合你的价格要求,前几天买的型号是这个【TL-WR842N 300M tp-link 无线路由器】推荐给你,价格不到一百。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    TP-LINK TL-WR845N 300M 路由器 无线路由器 WIFI 穿墙 WIFI,价格不会超过100元,我用的就是这款。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

    TP-LINK TL-WR740N 150M无线路由器 基本上具备所需的功能,我周围都在用这种,价格也适中

    便***

    惠普的不错(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

    TP-LINK的路由就很不错的。

    零***

    这个还是选索尼的吧

    t***

其他答案