8月份去哪里旅游价格便宜又好玩?

亲爱的网友们,问问大家伙,8月份去哪里旅游价格便宜又好玩,去三亚贵不?[微风]

好评回答
    来三亚不贵的,现在是三亚的旅游淡季,不管从酒店还是景点门票以及吃的都是比较便宜的,而且三亚也不会像内地一样热,还是比较适合来的

    三***

    去三亚双飞大概在4000多左右,但这个季节不适合去,比较热

    云***

    去青岛吧,旅游价格经济,气候还适宜,自然景色也很美。去三亚每个团的费用肯定不一样,如果想找便宜的团,建议可以去到哪儿网看看,上面现在应该有夏季旅游活动,可以有比较便宜的团

    a***

    三亚还是贵的,云南不错

    顾***

    去三亚一定贵的,机票都已经是一个大的数目了!8月份还是旅游旺季,最好就自己找个地方自助游啦!会便宜好多的!

    心***

其他答案

  • 三亚必须贵、、、、来内蒙古大草原啊

    宁***

  • 这个季节不要去三亚,太热了!我们同事回来好几个都是热伤风,中暑,这个季节要去就去额尔古纳或者阿尔山温泉、克什克腾旗原始森林,避暑,舒服,湿度还不大

    静***

  • 我也木去过三亚- -

    l***

  • 秦皇岛,青岛,三亚也行

    h***

  • 来山东吧,都知道山东人热情实在,山东的风景也是纯朴自然的,去济南看泉,去青岛日照看海,去泰山看日出,也可以到沂蒙山区去看沂源源人原址,九天洞,品尝农家饭菜,呼吸新鲜的空气,到果园采摘绿色无色害水果。

    w***

  • 最值得去的是青藏高原,性价比最高

    青***

  • 云南大理都挺不错的

    票***

  • 三亚比较贵
    推荐浙江省温州乐清境内的雁荡山——雁荡山根植于东海,山水形胜,以峰、瀑、洞、嶂见长,素有“海上名山”、“寰中绝胜”之誉,史称“东南第一山”。
    雁荡山有着独特的品格,“日景耐看、夜景消魂”。玩法提示:登山、看夜景、休闲、避暑。

    新***

  • 亲,你可以提前订好酒店和飞机票,提前预定有很大的折扣和优惠。亲,推荐一下海南三亚。晒太阳,吃海鲜,与椰林树影为伴,在碧海蓝天下尽情放松,来这儿寻找梦想中的度假天堂。DAY1亚龙湾 蝴蝶谷 亚龙湾热带天堂森林公园,DAY2南山海上观音 天涯海角,DAY3蜈支洲岛 椰梦长廊,DAY4南天温泉 购物休闲。仅供参考,希望可以帮到亲,也祝亲玩的开心!

    匿名

  • 海南岛吧!!大概3千多吧!!

    匿名

  • 老乡啊,碰到我你算是找对人了,话说去三亚指定是不便宜了,我建议您去上海,船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。
    或者上海边吧,现在就属于旅游旺季了,到哪里都是特别多的人,还非常的热,这样看来到海边就是一个不错的选择了,推荐您去南北戴河或者大连,希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 不贵,但是8月去太热了,是一年中最热的时候啊!

    匿名

  • 贵的,可以去厦门鼓浪屿

    L***

  • 可以去尧山看看世界第一大佛

    善***

  • 三亚实在没啥,还是去草原吧,呼伦贝尔

    有***

  • 去三亚还是蛮贵的,因为是旺季。

    匿名