求推荐贵州除了西江千户苗寨黄果树大小七孔还有哪些值得去的地?

求推荐贵州除了西江千户苗寨黄果树大小七孔还有哪些值得去的地方[好喜欢][好喜欢]

全部答案

  • 织金洞、梵净山

    沧***

  • 赤水风景区,镇远古镇,龙宫,遵义会议会址,如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • 我个人认为贵州的平塘那一带风景区很棒,很舒服水好清凉的PS当然下过大雨可能就会浑浊。 那里还不是很出名,所以去的人不多还没被破坏,踩水超级棒的,但是旅馆餐厅厕所神马的还是一应俱全的,比较推荐

    熊***

  • 镇远玩的比较多,还有就是织金洞

    陳***

  • 贵州可以去镇远、织金洞等

    陳***

  • 1黄果树瀑布 2遵义会议会址 3织金洞 4赤水 5娄山关 6海龙囤 7金顶山 8黎平侗乡9 万峰林 10 舞阳河

    曹***

  • 雷公山,青龙洞 黔北 赤水

    匿名

  • 7,8月去合适。大概比较凉快,贵州全年平均气温也才26.
    黔东南(凯里)
    上舞阳河,镇远古镇,西江苗寨,雷公山,青龙洞
    黔北
    赤水(桫椤,四洞沟,十丈洞瀑布,竹海,燕子岩,红石野谷)
    丹霞谷,娄山关,遵义会议会址,仁怀
    安顺
    黄果树大瀑布,天龙屯堡,
    铜仁
    梵净山,
    黔西南
    兴义马岭河峡谷(有老人就不要去了),兴义万峰林,三岔河
    毕节
    织金洞,百里杜娟(春天才去)
    黔南
    小七孔,大七孔,茂兰喀斯特地貌,剑江,都匀西山公园,卡斯特森林
    贵阳
    花溪,天河潭,南江大峡谷,十里画廊,青岩古镇,文昌阁。

    匿名

  • D1:重庆-贵阳,晚上的卧铺,一闭眼,一睁眼就到了。
    D2:花溪公园,合群路夜市
    D3:甲秀楼,合群路夜市
    D4:青岩古镇,合群路夜市
    D5:由于下雨,休息一天,盐务街吃的酸汤鱼。
    D6:贵阳-重庆,依然是雨,睡到自然醒,吃吃喝喝,返程晚上的卧铺。
    《住宿》

    匿名

  • 《行程》
    D1:重庆-贵阳,晚上的卧铺,一闭眼,一睁眼就到了。
    D2:花溪公园,合群路夜市
    D3:甲秀楼,合群路夜市
    D4:青岩古镇,合群路夜市
    D5:由于下雨,休息一天,盐务街吃的酸汤鱼。
    D6:贵阳-重庆,依然是雨,睡到自然醒,吃吃喝喝,返程晚上的卧铺。
    《住宿》
    4天都住在下合群路,中心地段,下楼就是夜市一条街,也有公交车站,出入便利。沉浸在美食街整整5天啊,这样的日子,才是吃货最爱的。

    谢***