下周想和家人去广州玩两天?

下周想和家人去广州玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部答案

  • 北京路,上下九,状元坊,中华广场以及购书中心

    赤***

  • 带上避孕套一打,估计不够用

    匿名

  • 想购物的话上下九,北京路当然要逛下啦,早上出发先去上下九,去广州酒家喝个地道的早茶,然后逛街。第二天就去爬下白云山,晚上有空也可以去游珠江~

    n***

  • 有很多啊,比如说广州城区啊珠江夜景啊。还有就是一些商业街步行街……小洲村挺不错的。看你要玩哪些东西咯,两天是玩不尽的。广州有很多特色小吃,来品尝一下吧。

    何***

  • 香江野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆大马戏、长隆水上世界四大主题公园!

    A***

  • 南沙天后宫,百万葵园……

    致***

  • 要看你们喜欢的类型咯,不过一家人的话,古港是个不错的选择,还有沙面,圣心大教堂,广州塔

    竹***

  • 广州搭、海心沙、荔枝湾、广州搭下的双层巴士、

    K***

  • 去白云山看风景,上下九品偿美食,长隆水上乐园

    S***

  • 由火车东站下车,隔壁就是宜家家居,上去可以感受不同的家居世界,免费办理会员卡就可以到二楼免费享用咖啡,食个午饭。搭地铁去海心沙走走广州新貌。傍晚可以到广州塔观赏高处的夜景,晚上可到长提酒吧街尽情玩一下

    o***

  • 如果你想去游乐场就去广州番禺区的长隆,如果是想去爬山的话就去白云山等等。。

    匿名