送他啥礼物呢?哥哥要结婚了?

哥哥要结婚了,送他啥礼物呢?[书呆子]

全部答案

  • 可以送家里的一些物品,例如家私,家电等其中一样,或者是送一些可以纪念的东西,例如一个化妆师,一个摄影师啊等等。

    喜***

  • 可以送情侣对表,小家电,公仔。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 送喜庆的东西就可以了比如一对瓷娃娃,想对你有帮助(请点有用~~谢谢)

    晃***

  • 你好~如果时间来得及,可以亲自绣一幅十字绣裱起来送给他,挂在家里可以起到装饰作用,更重要的是表达了你的心意。建议选和他家风格一致的图。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名