有什么号推荐吗现在这个季节去哪旅行比较好呢?

现在这个季节去哪旅行比较好呢,有什么号推荐吗

全部答案

  • 现在这个季节最好去厦门或者青岛

    匿名

  • 避暑清静首推山(如信阳鸡公山),玩水休闲去海边(海边以福建、广东、海南南部为最好)

    新***

  • 云南,青海,四川,没那么热

    顾***

  • 省内的话可以进山避暑:尧山,白云山,老君山,青峰峡等等,最好能住一晚感受清凉和安静。

    郑***

  • 很多哦,云南,张家界,九寨都可以避暑沟,还有海南,可以玩水!很多很多

    黄***

  • 可以去苏州,这个时候正是梅雨季节,南方虽热但会时常下雨,苏州最有名的就是苏州园林哦,建议可以不跟团走,慢慢在那里享受南方绵绵细雨的婉约

    姜***

  • 大连,青岛,烟台,威海

    e***

  • 凤凰古城,马尔代夫,马来西亚,泰国,不过不管你去那个城市都要记得防晒哦!

    H***

  • 九月毛里求斯

    蒙***

  • 78月份去内蒙古最好了 风吹草低见牛羊 蒙古包、烤全羊、骑马

    S***

  • 青海青海湖——即使是烈日炎炎的盛夏,日平均气温也只有15°C左右,是理想的避暑消夏胜地。
    推荐理由:青海湖四周被四座巍巍高山所环抱,烟波浩淼、碧波连天的青海湖,就像是一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山、草原之间,构成一幅山、湖、草原相映生辉的壮美风光和绚丽景色。这里地势高,气候十分凉爽。

    新***

  • 7月份有大连、秦皇岛、青岛,青岛有些地方还挺像欧洲小镇的,8月份去西藏。狠多人暑假去泰国,其实不怎么好,又热又雨季那边

    匿名

  • 美丽三亚,浪漫天涯呀, 三亚散客交流群  328303374推荐一下

    三***

  • 想去什么类型的地方啊?名胜古迹:西安 北京;海边纳凉:三亚 威海 大连;水乡浪漫休闲:苏州 杭州;不过去之前看看天气预报啊~据说厦门被水淹了~~

    赵***

  • 青岛,秦皇岛,苏州园林,内蒙古草原,漠河,长春,杭州西湖,南京中山陵,张家界,九寨沟

    酸***

  • 喀纳斯~很美

    匿名

  • 草原 海边都不错

    _***

  •   一、到山东泰山,顺便游蓬莱阁、明故城(三孔),保证你收获不少。
    1、泰山,位于山东省中部,泰安市之北,为我国五岳之东岳。古以东方为万物交替、初春发生之地,故泰山有“五岳之长”、“五岳独尊”之誉。
    早在夏、商时代,就有72个君王来泰山会诸侯、定大位,刻石记号。
      秦始皇统一中国封禅泰山以后,汉代武帝、光武帝,唐代高宗、宗、玄宗,宋代真宗,清代康熙、乾隆等也都相继仿效来泰山举行封禅大典,所到之处,建庙塑像,刻石题字,为泰山留下了大量的文物古迹。历代著名的文人学士,也都慕名相继来此,赞颂泰山的诗词、歌赋多达一千余首。
      杜甫的>诗:“会当凌绝顶,一览众山小。”已成为流传千古的名诗。泰山同时又是佛、道两教之地,因而庙宇、名胜遍布全山。因此泰山不仅有雄奇壮丽的山势,而且有众多的文物古迹,也是一座道教名山。山顶更有四大奇观:旭日东升、晚霞夕照、黄河金带、云海玉盘,实乃一处名冠世界的文物宝库和游览胜地。
      1987年底,世界保护自然与文化资源委员会已将泰山列入>。 游泰山,一般先游岱庙。岱庙位于泰安城内,南起泰安门、通天街,北抵泰山盘道、南天门的中轴线,为历代封建帝王到泰山封禅时举行大典的场所。从秦、汉起历经修建,留有很多珍稀文物。岱庙主殿天贶殿为我国三大宫殿建筑之一,始建于北宋。
      殿内正中奉祀“东岳泰山神”像,殿壁绘“东岳泰山神出巡”大型壁画。东为出巡,西为返回,画面以仪仗人物为主,场景阵势浩大,人物生动逼真。壁画长62米,高3。3米。殿东汉柏院内有五株汉柏,传为汉武帝手植。岱庙碑刻林立,由秦至清共160余块,多藏于汉柏院内。
      大殿前还有秦始皇的无字碑。院北东御座是帝王来泰山封禅时休息的地方。北厅陈列泰山部分文物。院内有秦李斯小篆>。岱庙实为历史文物、诗文、绘画、书法、雕刻艺术之综合博物馆,而碑刻艺术之书法,可谓集我国书法艺术之大成。 登泰山有东西两路,一般从东路上山至极顶,再回到中天门,循西路的公路下山。
      东路从岱宗坊开始,至极顶共有9000米,上山蹬道计6293级石阶。中天门是游人小憩或食宿之处,这里还有索道。 2、蓬莱最富有仙气的地方,当属蓬莱阁了。传说中的八仙过海,便发生在此间。虽然蓬莱阁因为水城与楼阁多是新的,少了些岁月打磨的润滑,但对于喜欢寻觅仙迹的人来说,仍不失为一处值得赏玩的风景。
      布满浓荫的小道,将一座座屋舍串起。高大雄伟的庙宇,小巧灵气的避风亭,以及蓬莱阁最主要的建筑———位于丹霞之间的蓬莱阁,无不兼具江南园林的秀美与北方宫殿的豪情。虽然去的那天不甚晴朗,大海也不够蓝,但当朦胧烟云蒸腾时,蓬莱阁被萦绕其间,却仿佛真成了空中的美丽房舍,即刻就要遁风而去。
      相比各处亭台楼榭,我更欣赏“避风亭”外的那一片悬崖。绵延的山崖在大海面前一个收步,变成了带点凹型的绝壁,绝壁下便是万倾碧海,仁者爱山,智者爱水,在这里,一切似乎得到了完美的统一。 蓬莱的春夏与夏秋季节,海上多会出现海市蜃楼,仙山飘渺,如临幻景。
      而生活在长岛的人会自豪地告诉你,所谓海上的仙山,就是他们的故乡———长岛。拉开窗帘,一片湛蓝的海水就好像要溢进来,天气好的时候,大海就像一个巨大的蓝色果冻,随着风微微颤动着,而渔船则像是被托在果冻上一样,轻轻摇曳。在夜里,脱下鞋子,将脚放进微凉的海水里,一天的疲劳就此散去,这才是在海边度假最惬意的时光。
       长岛的海滩上盛产一种鹅卵石,经过岁月与海水的打磨,色泽纹路都异常美丽。正赶上海鲜丰盛的日子,爱海鲜的人就有福了。由于岛上养殖业发达,各种贝类、鱼类和其他海产都十分新鲜。这里传统的烹调方法,是将生鲜的海产直接在清水中煮熟,以保持原汁原味,对吃惯了精细烹饪的人来说,可能稍嫌不适应。
      在长岛游玩与别处海滨最大的不同,就是可以随着渔船出海,喂喂自在的海鸥,捞捞横行的螃蟹,在北方的大海上,体验一番不同的快乐。 3、曲阜明故城始建于明朝,为护卫孔庙而建。明故城内分布着孔庙、孔府、颜庙以及历代孔宅府第、古泮池乾隆行宫等文物古迹,集中体现了鲁国古都曲阜古老的城市风貌和深厚的文化古韵。
      上世纪70年代末,曲阜明故城城墙大部分被拆除。 明故城又称为三孔,主要的景点有:   ⑴孔府,本名衍圣公府,位于曲阜城中孔庙东侧,是孔子嫡氏孙居住的府第。衍圣公是北宋至和二年(公元1055年)宋仁宗赐给孔子46代孙孔宗愿的封号,这一封号子孙相继,整整承袭了32代,历时880年。
         衍圣公是中国封建社会享有特权的大贵族,宋代时相当于八品官,元代提升为三品,明初是一品文官,后又“班列文官之首”,清代还特许在紫禁城骑马,在御道上行走。   孔府占地240亩,共有厅、堂、楼、房463间。九进庭院,三路布局:东路 即东学,建一贯堂、慕恩堂、孔氏家庙及作坊等;西路即西学,有红萼轩、忠恕堂、安怀堂及花厅等;孔府的主体部分在中路,前为官 衙,有三堂六厅,后为内宅,有前上房、前后堂楼、配楼、后六间等,最后为花园。
         ⑵孔林本称至圣林,是孔子及其家族的墓地。 孔子死后,弟子们把他葬于鲁城北泗水之上,那时还是“墓而不坟”(无高土隆起)。到了秦汉时期,虽将坟高筑,但仍只有少量的墓地和几家守林人后来随着孔子地位的日益提高,孔林的规模越来越大。东汉桓帝永寿三年(公元157年),鲁相韩勅修孔墓,在墓前造神门 一间,在 东南又造斋宿一间,以吴初等若干户供孔墓洒扫,当时的孔林“地不过一 顷”。
      到南北朝高齐时,才植树600株。宋代宣和年间,又在孔子墓前修造石仪。进入元文宗至顺二年(公元1331年),孔思凯主修了林墙,构筑了林门。明洪武十年(公元1684年)将孔林扩为3000亩的规模。雍正八年(公元1730年),大修孔林,耗帑银25300两重修了各种门坊,并派专官守卫。
      据统计,自汉以来,历代对孔林重修、增修过13次,增植树株5次,扩充林地3次。整个孔林周围垣墙长达7。25公里,墙高3米多,厚约5米,总面积为2平方公里,比曲阜城要大得多 孔林作为一处氏族墓地,2000多年来葬埋从未间断。在这里既可考春秋之葬、证秦汉之墓,又可研究我国历代政治、经济、文化的发展和丧葬风俗的演 变。
      1961年国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。 “墓古千年在,林深五月寒”,孔林内现已有树10万多株。相传孔子死后,“弟子各以四方奇木来植,故多异树,鲁人世世代代无能名者”,时至今日孔林内的一些树株人们仍叫不出它们的名字。其中柏、桧、柞、榆、槐、楷、朴、枫、杨、柳、檀雒离、女贞、五味、樱花等各类大树,盘根错节,枝繁叶茂;野菊、半夏、柴胡、太子参、灵芝等数百种植物,也依时争荣。
      孔林不愧是一座天然的植物园。“断碑深树里,无路可寻看”。在万木掩映的孔林中,碑石如林,石仪成群,除一批著名的汉碑移入孔庙 外,林内尚有李东阳、严嵩、翁方钢、何绍基、康有为等明清书法名家亲笔题写的墓碑。因此,孔林又称得上是名副其实的碑林。   ⑶孔庙是我国历代封建王朝祭祀春秋时期思想家、政治家、教育家孔子的庙宇 ,位于曲阜城中央。
      它是一组具有东方建筑特色、规模宏大,气势雄伟的古代建筑群。   孔庙始于孔子死后的第二年(公元前478年)。 弟子们将其生前“故所居堂”立为庙,“岁时奉祀”。当时只有“庙屋三间”,内藏孔子生前 所用的“衣、冠、琴、车、书”。其后,历代王朝不断加以扩建。
       东汉永兴元年(公元153年), 桓帝令修孔庙,并派孔和为守庙官,“立碑于庙”。魏黄初二年(公元221年),文帝曹丕又下诏 在鲁郡“修起旧庙”,但当时孔庙的规模并不甚大。西晋末年“庙貌荒残”。东魏兴和元年(公 元539 年)修缮孔庙,“雕塑圣容,旁立十子”,为孔庙有塑像之始。
      唐初除了 在国都的最高学府 国子监修建“周公、孔子庙各一所”外,皇帝又下诏 “州、县皆立孔子庙”。唐代修庙5次, 北宋修了7次。最大的一次是宋真宗天禧二年(公元1018年),“扩大旧制。。。。凡增广殿堂廊庑316间”。金代修了4次,元代修了6次,明代重修、重建共达21次之多。
       最大的一次是明孝宗弘十二年(公元1499年)当时孔庙遭雷击,大成殿等主要建筑120余楹“化为灰烬”。皇帝朱右樘急忙下令重修,历时5年,耗银15。2万两。到了清朝, 孔庙又修建了14次。最大的一次是雍正二年(公元1724年),当时孔庙又毁于雷火世 宗胤真除亲到太庙祭孔外,又“发帑金令大臣等督工监修,凡殿庑制度规模,以至祭器仪物,皆令绘图呈览,亲为指授”。
      为加快工程进度,还调集了12个府、州、县 令督修,共用了6年时间。历史上,孔庙先后共大修15次中修31次,小修数百次,终于形 成了目前这样的宏大规模。 现在的孔庙的规模是明、清两代完成的。建筑仿皇宫之制,共分九进庭院,贯穿在一条南北中轴线上,左右作对称排列。
      整个建筑群包括五殿、一阁、一坛、两庑、两堂、17座碑亭,共466间,分别建于金、 元、明、清和民国时期。孔庙占地约200亩,南北长达1公里多。四周围以高墙,配以门坊、角楼。黄瓦红 垣,雕梁画栋,碑碣如林,古木参天。宋朝吕蒙正有文赞道:“缭垣云矗,飞檐翼张。
      重门呀其洞开,层阙郁其特起。”这一具有东方建筑特色的庞大建筑群,面积之广大,气魄之宏伟,时间之久远,保持之完整,被古建筑学家称为世界建筑史上“唯一的孤例”。它凝聚着历代万千劳动者的血汗,是我国劳动人民智慧的结晶。

    義***

  • 云南香格里拉,版纳,丽江,大理都很不错

    k***

  • 九寨沟,西藏,云南可以不可以?

    九***

  • 桂林,云南,西藏

    匿名

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。

    匿名

  • 夏天旅行可以考虑沙滩、岛屿或者一些山林。

    j***

  • 云南那边不是很热,比较适合旅游。三亚也是可以,可以游泳

    s***

  • 青岛挺凉快的

    c***

  • 云南,西藏

    匿名