阳江哪里好玩呢?

朋友们:阳江哪里好玩呢?还有当地有什么特色美食呢?

全部答案

  • 豬腸碌,閘坡,

    D***

  • 尾角村,闸坡大角湾,东岛.猪肠碌,妈仔,园子等

    放***

  • 阳江闸坡大角湾,还有海陵岛东方银滩,以及阳西的沙扒.
     阳江饮食文化丰富多采,特别是阳江的海鲜,让人流连忘返。而阳江的特色小食、特色炊事方法,也相当具有地方色彩,多种美食都可以让你DIY,参与其中,其乐毛穷。
    点心小吃类:
    猪肠碌。艾糕,又称艾角,“艾妈(阳江人把所有糕点都成为‘妈’)”叶贴。灰糍糕。 咸水角。狗利仔。印仔。煎堆。大碗粉。瓜咸仔。阳西鱼“妈”。咸汤圆。刀切仔,又叫粉妈仔。泥焗鸡。鹅乸饭。泥焗蕃薯。竹筒饭。炒米饼,本地叫粉酥。春砂仁。豆豉。

    喜***

  • 鸳鸯湖。。

    U***

  • 要去旅游就去闸坡;要想逛街,就去东门;晚上散步散心,就去鸳鸯湖
    最特色的小吃就是猪肠碌,特产有豆鼓,刀

    Z***

  • 閘坡。那裡也有很多好吃的海鮮。

    M***

  • 阳江有闸坡,沙扒,月亮湾等海边海滩海边有亲水游乐设施,阳江市里有各种的街,有些街道也很有文化特色!食品有猪肠碌,豆士,还有海边的10元一大包的鱿鱼丝,早餐宵夜猪肚鸡,猪肚俐也是不错的食品!

    H***

  • 阳江好玩的地方很多人都选择。阳江闸坡海边。特色美食就是猪长禄。还有很多很多

    匿名

  • 闸坡呗,美食挺多,但不知道特不特色。。。

    娜***

  • 其实去马尾岛要步行穿过一段比较阴森的小路(附近是树林),我上次去就吓得不行~而且马尾岛附近海域的水质不是很好,好多垃圾~应该要晚上会有人去那里吃宵夜,烧烤......

    敲***

  • 你是想来海边吗?如果是海边,就可以选择阳江海陵岛闸坡(大角湾),阳西的沙扒(月亮湾)。我上个月刚去完闸坡,海水并不算很清澈,但还是可以接受的。去闸坡一般都是吃海鲜的,不过有点贵哦~那里有一整条路都是饭店,大排档,住宿也是十分方便的!如果你是到阳春的话,就有阳春八景,例如春湾石林,龙宫岩,玉溪三洞,凌霄岩,岩洞里只有钟乳石~来阳春就要试试钵仔糕、猪肠粉!钵仔糕只有路边小摊才有,猪肠粉应该每个早餐店都有。

    敲***

  • 来阳江就要去闸坡玩,那里碧海蓝天的,还有大大的沙滩,还有很多很多海鲜吃。阳江的特色美食有很多啊,比较出名的就是阳江猪肠禄啊,过来玩吧,过来吃吧

    M***

  • 比较出名的是闸坡,海很漂亮,沙很细,海鲜也不错,特色美食推很多:猪肠录,粉类,妈仔,河堤还有龙津路的宵夜特好吃!

    羽***

  • 闸坡大角湾,十里银滩,去马尾岛,那里的水也不深,还可以自己到浅水区摸扇贝之类的生物,交到当地人那边,加工煲粥,经济实惠,粥还很甜!晚上出市区,去龙津路吃当地的小吃!“马仔,猪肠碌,叶贴”不贵,也好吃!!!

    H***

  • 阳江闸坡很好玩,大海 还有海鲜吃,每到夏天都很好人来到阳江闸坡,阳江市江城区也有很多美食,如:猪肠禄~牛腩粉,玛仔~太多了~一时说不清,来就对了。

    B***

  • 有啊,闸坡啊,好吃也有好多,来了你就知道。

    匿名

  • 公仔婆仔粉还好吃

    Y***