阳朔可以骑自行车玩?

阳朔可以骑自行车玩?以及阳朔跟漓江什么关系?

全部答案

  • 当然可以,阳朔很多租自行车的,阳朔县城就在漓江边。

    墨***

  • 阳朔骑自行车玩是沿着河骑,欣赏风景,漓江和阳朔没什么关系,就是漓江流到阳朔

    为***

  • 阳朔有很多适合骑自行车游玩的路线,网上网友都有推荐。你可以骑自行车去十里画廊和遇龙河。阳朔和漓江的关系,漓江养育了阳朔人民。阳朔段漓江是最美的,有二十块人民币背景。你值得一看。

    大***

  • 和漓江没关系 漓江在桂林 阳朔是县城

    康***

  • 桂林阳朔的船有2种,磨盘山码头和竹江码头(豪华船)。一路游漓江景点到阳朔的。在可以租自行车自己骑到一些景点玩,比如大榕树。

    我***

  • 可以骑的,有的来租。

    那***