在广东省内有哪些好玩的可以度假的地方?

全部答案

  • 哥就没去过广东,所以建议你只能上网查询了,那边也许会很热的吧。

    轻***

  • 海心沙、长隆、欢乐谷、大梅沙【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    s***

  • 大梅沙小梅沙

    讨***

  • 沙扒湾,放鸡岛都不错哦,

    _***

  • 1.韶关丹霞山. 2.肇庆七星岩.鼎湖山 3.深圳世界之窗.欢乐谷 4.广州夜八景

    f***

  • 清远,上川岛下川岛,惠州,希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 珠海荷包岛

    心***

  •   广州旅游景点介绍
      白云山:位于广州市北部,为南昆山余脉,北起马鞍岭,南至桂花岗,东界广从公路,西界广州至磨刀坑公路,纵长9。7公里,最宽4。5公里,面积2800公顷,主峰摩星岭高382米,峰峦重叠,溪涧纵横,登高可俯览全市、遥望珠江,是南粤名山之一。
       汕头旅游景点介绍   “汕头八景”的八个景点分别为礐石风景名胜区、汕头海湾、中信高尔夫海滨度假村、桑浦山景区、陈慈黉故居、海门莲花峰、南澳生态旅游区和中山公园。其中,汕头海湾含海湾大桥和礐石大桥、海滨路和南滨路、石炮台公园和华侨公园、游泳跳水馆和人民广场;桑浦山景区以北回归线标志塔为主景点,连结周边的汕大校园、七日红公园和翁万达书院等古迹;而南澳则是把整个岛作为一个生态旅游区来入选“汕头八景”的。
       惠州旅游景点介绍   惠州西湖:国家重点风景名胜区,国家4A级旅游景区,广东省第一批省级风景名胜区之一。位于广东省惠州市区内,原名丰湖,历史上曾与杭州西湖,颍州西湖齐名。   大亚湾:海域面积达488平方公里,黄金海岸线达52公里,海水清澈,沙滩绵延曲折,沙质柔软细腻,近海拥有近百个千姿百态的岛屿,呈弯月状分布,被誉为“海上小桂林”。
         惠州罗浮山:罗浮山又名东樵山,是广东四大名山之一,是中国十大道教名山之一,为道教十大洞天之第七洞天,七十二福地之第三十四福地,岭南第一山。 韶关旅游景点介绍   丹霞山:位于韶关市东北54公里处,距仁化县城9公里,是广东四大名山之一(其余三座名山是罗浮山、四樵山、鼎湖山)。
      丹霞山海拔408米,风景区可划分为上中下三层,上层景区有长老峰、海螺峰、宝珠峰;中层景区以别传寺为主要景点;下有海螺岩、大明岩、 雪岩、晚秀岩、返照岩、草悬岩等岩洞。   南华寺:坐落于韶关市 曲江区马坝东南7公里的曹溪之畔,距离韶关市南约22公里,这里依山面水,峰峦奇秀,南华寺是中国佛教名寺之一,是禅宗六祖慧能宏扬“南宗禅法”的发源地,始建于南北朝梁武帝天监元年(502年),距今已近一千五百年的历史,寺后有桌锡泉(俗称九龙泉),几株高达数十米的古老水松,是现在世界上稀有的树木,寺庙现存大量珍贵文物,为全国重点文物保护单位之一。

    匿名

  • 如果要去泡温泉就有两个!-、梅州千江温泉度假区!是广东人都会知道梅州环境是数一数二的!=、香江温泉度假村。如真要看广东奇景!那么我推荐广东屋脊旅游度假区,它地理位置非常得天独厚!位于岭南风景区!具体在乳源县,天井山林场境内!那里有很多风景名区!比如丹霞山就在那!还有乳源大峡谷!(呵!我看了看你例的就有峡谷)!还有铜锣分布、木沙椤谷、尖峰岭、倚天松、山地矮林等…祝你愉快

    c***