山东大学威海的法学怎么样?

#山东大学威海分校#我在法学院啊!山东大学威海的法学怎么样?就业率呢?

全部答案

  • 山大威海校区的法学专业还不错的~基业率今年下降了 不过往年都还不错

    抽***

  • 学校挺靠谱的,就业靠自己

    P***

  • 法学院是山大威海的强项之一,不错的。就业率就不太清楚了,不过我们别的专业很多第二学位都是修这个的。

    努***

  • 法学院在我们学校还不错,师资好,十三个学院中在我心目中能排进前三,如果你要报考我们学校法学院,还是得看你分数合不合适,就业率我还真不清楚,升学的多一些。

    2***

  • 我不是法院的,我是艺术学院的。法学不错,我们学校专业整体都比较强,学风非常好。欢迎你的到来

    刘***

  • 你好,你可以问一下这位学姐 @小越越要变身超人越 她在法学院,应该比较了解^_^

    小***

  • ……山大法学不错,学院里的老师都很支持学生工作。就业率的话……我觉得跟全国大形势一样……

    匿名

  • 我不在法学院,但是法学院的考研率和就业都还不错的。

    丁***

  • 额。。。法学我不是很熟悉   也是不错的吧  就业率的话 法学这个专业应该算不上很好  考研的也多

    笨***

  • 法学还好,师资不错,但是就业上,你也懂得,法学的大形势很差,所以就业很一般,法学院很多同学都修了双学位

    哒***

  • 山大的法学很强,师资配备是和总校统一的,可以说在法学方面很不错的。就业这个我不太了解。欢迎你来到山东大学威海校区。

    7***

  • 我还没毕业不知道就业率,法学也就那样吧。

    大***