好吧,我要开始追剧啦?

好吧,我要开始追剧啦!(限美剧和港剧,求推荐。)😂

全部答案

  • 最近热门的冲上云霄2是必须要看的啊。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 港剧:《再生缘》《云海玉弓缘》《大唐双龙传》《覆雨翻云》)
    《法证先锋》《四大名捕》《陀枪师姐4》《洗冤录》《锦绣良缘 》)
    《天子寻龙》《流金岁月》《水浒无间道》。美剧:情妇,鬼楼契约,生活大爆炸,破产姐妹,绯闻女孩,吸血鬼日记,傲骨贤妻,超感警探,老爸老妈的浪漫史,打工姐妹花,这些剧真的很好看哦,希望你也喜欢。

    睡***

  •   当然首推CBS的NCIS系列、CSI系列和Criminal minds,这可是罪案类美剧的王牌之作,收视冠军。
    个人最推崇NCIS系列(NCIS出到第九季,衍生剧NCIS:LA在出第三季),因为这个团队里的每个人物都个性十足,他们相互之间的默契和信任很让人动容。
      但lz如果喜欢看精密严谨的,那还是CSI系列,我只看过CSI:NY,里面对破案手段和工具的描绘简直到了”令人发指“的地步,反正咱们国家是绝对不会让拍得这么专业详细的。Criminal minds我只看到第三季他们老大换人就不看了,毕竟是研究犯罪心里的,案件本身基调都比较灰暗,有时会让人感觉沉重甚至变态…… ABC的Castle和CBS的the mentalist都是第四季进行中,这几年收视始终不错。
      平心而论,Castle的编剧真是不怎么样,案情设计得槽点越来越多,感情作为主线之一也是纠纠结结反复不定,不过男女主角确实个人魅力非凡。the mentalist如果lz没看过可以一看,CBS的剧本一向还是比较强大的,剧情有看点,男主角这个人物塑造得很强大,只是衬托的除了男主角之外的都有点像打酱油的…… (英剧)这两年最火的还数BBC的Sherlock Holmes,福尔摩斯的案件做背景剧情设置肯定是没问题了,节奏感很强,俩男主很有爱…… (英剧)C409年出的迷你剧red riding不错,每个故事单拿出来几乎都达到了电影的质量,基调比较灰暗,是以7、80年代英国最出名的三个真实惨案为背景改编的,像开膛手等等,不知道现在还能不能下到了…… 警匪类: 09年出的White Collar在那一年的新剧里算比较抢眼的了,是讲一个诈骗高手被迫和FBI探员联手破案的,有点类似于猫鼠游戏。
       Dark Blue是专门讲卧底探员如何办案的,只出过两季。 Leverage(美)和Hustle(英)风格差不多,类似于电影十一/二/三罗汉,都是讲一群侠盗身怀绝技劫富济贫的。Hustle已经出七八季了,算老牌英剧了,leverage后出的毕竟是美剧要轻松幽默一些。
       律政类: 推荐CBS出品的the good wife,据传是映射希拉里和克林顿的,不算爱情剧吧,每集至少一两个官司,以律所案件为主,不过政治、丑闻、婚姻搅在一起还是挺有看头的,而且女主演技派很有名,凭这部剧还拿了艾美奖。 生活类: 强烈推荐Everwood(雪山镇),一共只有四季,很治愈系很发人深省的片子,虽然也是演生活中的平淡小事,但和绝望主妇那种家长里短的八卦绝对不是一个类型…… 科幻类和童话改编: 主要都是Sci-Fi这个台出的,如果有兴趣可以自己去查查,像tin man(这个女主好像就是后来演和夏末的500天的那个人)、alice这种迷你剧都小有名气。
      他家这两年主推的就是warehouse 13,没事休闲看看还可以,编剧的想象力真的是很丰富。Fringe不推荐,和lost一样,看着看着就能把观众给看迷失了,不过也有不少人追。 灵异类: 推荐ghost whisperer,共五季已完结,前两季还是不错的,后面就有点扯了,曾经霸占着CBS周五晚的黄金档好几年,都是前半部分小恐怖后半部分感人的,不分年龄适合全家观看…… ghost hunters有点像纪实性质的,还不错 最后推荐一下BBC,他们的剧制作都很精良,集数不多,尤其是年代剧、战争剧,几乎部部精品。
      英国也以黑色幽默著称,重点推荐一下black books,共3季18集,每集20多分钟,IMDB上9。2分可是相当高的,主要讲友情的。英国有几个喜剧演员非常有名,都是主演兼导演,有时甚至兼编剧,这部就是。去年还有一部psychoville,是两个在英国很有名的人导的,而且在剧里每人分演两三个角色,还包括反串女性,就是风格太诡异不太容易让人接受,唉黑色幽默你懂的……。

    s***

  • 秘社。。。

    匿名

  • 尼基塔,破产姐妹。冲上云霄2

    圉***

  • 生活大爆炸,神探夏洛克,破产姐妹,老爸老妈浪漫史,家有喜旺,无耻之徒都是很不错的美剧,港剧冲上云霄2很好看。 如果我的答案对您有帮助麻烦点击有用,谢谢!

    教***

  • 秘社。。。

    匿名

  • 绿箭人,真爱如血

    橘***

  • 冲上云霄 美女与野兽

    剧***

  • 美剧:行尸走肉、穹顶之下
    港剧:冲上云霄

    V***

  • 冲上云霄2 好心作怪 穹顶之下 新闻编辑室 触摸未来

    刘***