不限任何题材。求推荐一部电影?

求推荐一部电影,不限任何题材。

全部答案

  • 雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼

    匿名

  • 非常小特务 邻家特工

    匿名

  • 《我是第一名》不错的

    匿名

  • 致命黑兰  挺不错的 外国片。
    (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

    匿名

  • 推荐看 大明猩 ,比较好看的一部电影~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 中国合伙人 小时代2

    冷***

  • 侧耳倾听(宫崎骏)

    诺***

  • 忠犬八公 史密斯夫妇 断背山 这个杀手不太冷 白夜行 剪刀手爱德华(如果您对这个答案满意,请点击“对我有用”,谢谢采纳~)

    舍***

  • 环太平洋 好看

    闹***

  • 重返地球  速度与激情

    s***

  • 窗台上的男人、乌云背后的幸福线、温暖的尸体、应许之地、蜂鸟、命运规划局

    这***

  • r 高地 挺好

    全***

  • 2013年上映的电影有:《速度与激情6》《钢铁侠3》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《雷神2》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》《温暖的尸体》《了不起的盖茨比》《不二神探》

    Y***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落 一夜惊喜

    不***

  • 一夜惊喜 双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 疯狂原始人 巨人捕手

    爱***