晚上不睡觉怎么?

 宝宝白天睡觉'晚上不睡觉怎么办

全部答案

  • 白天多逗他.让他少睡点

    呐***

  • 给他调整过来,白天多逗他玩一会,不让他睡觉,大概两三天就能调过来,我家宝刚出医院回家的时候也颠倒了。

    E***

  • 孩子这是睡颠倒了,白天可以减少他的睡眠时间,逗他玩,晚上睡前就不要逗了,给他放催眠曲、哼歌,催他入眠,孩子的生物钟是很准的,过几天就改过来了,否则的话,大人会将非常困的,赶紧改过啦

    A***

  • 宝宝白天睡觉晚上不睡是睡反了,可以在他白天睡的时候跟他玩,或者带出去逛,或者给他洗澡 ,让他白天睡不到,晚上就会睡了。

    江***

  • 亲,宝宝是睡反觉啦,我那个时候也是这样,好累人的,建议亲白天尽量和宝宝玩,逗逗他,玩累了,时间长了 慢慢就改过来,

    都***