密室脱逃的盗墓笔记那个谁玩过啊?

密室脱逃的盗墓笔记那个谁玩过啊?快来给我说说线索啊,密码啊都在哪???

全部答案

  •   游戏一开始的流程很简单,顺着路走就行。
    (怪物:禁婆,水鬼)
    选择过人物以后,沿着路一直走就行,小木牌很容易找。
    之后的几个地图也很好过,到达小镇。
    各个店子转转,整理装备。
    PUB里的厨师会拜托你找酱油,厨房墙外有个很隐秘的楼梯,下去,搜刮东西兼打酱油。
       上楼阻止小九买高跟鞋,选“穿了你就是受!” 镇中右下角房子与里水池前的男人对话,会进到一个有不同NPC的小地图,一接触即进入战斗(不限次数)(怪物:鬼火,野鸡脖子幼体) 武器店里找到参赛选手D,对话后选“放狗咬”,战胜后获得参赛证,然后去往小镇右上角带六芒星标识的店,和火山前的鬼火对话,参加比赛 比赛攻略: 1、 基本题有脑子的都会= = 2、 线索人有六个(反正我是没全找到……直接就挑了武器屋的那个= =其实这货该是最后一个囧) 3、 请认真审题…… 4、 函数题选第一个 5、 请合理应用SL大法帮助过关(SAVE/LOAD) 6、 箱子选左下角那个 7、 年代是东汉 8、 最后一题选第三个 9、 ……没了 进入医院,食堂里有人请你制作解酒汤,得到配方后在左下角寻找医生,然后上2F找院长。
       进入后台需要在先前的问答奖励中选择“道具”,然后去医院1F的剧院寻找可获得睡袋。 杭州市区里会有红色的小圆点,都是道具,整理装备加各种搜刮,出发。 杭州周边森林的出口在右下角,想开宝箱就要各种绕路。 (怪物:野鸡脖子,草蜱子) 从森林深处下方来到格尔木森林,从右下方出去。
       (怪物:蝎子) 格尔木周边森林(怪物:毒尸)下方进入格尔木城区(怪物:血尸,鬼火)一直向上来到格尔木疗养院。 直接上到三楼(途中门都打不开),进入有白色窗户的房间,然后下楼,于一楼左边找到进地下室的门(像裂口一样在墙上且上方有烛台标志的黑色窟窿就是) (怪物:白毛粽子、红毛粽子、绿毛粽子) 地下室的通道是最里面的一个坑(地上的黑洞),穿过黑暗通道打败西王母即可来到沙漠。
       (怪物:黑毛粽子) 通过沙漠来到兰错小镇,搜刮东西加整理装备,先前获得的睡袋可以让你进入一个地下坑,好东西多多的,也算是个练级的好地方。 (怪物:腐尸、人面臁、怪鸟、食人花、鸟鬼、粘液怪、蝎子、鬼火、白毛粽子、绿毛粽子、黑毛粽子) 出镇进入蛇沼沙漠,向地图正下方走,进入房间,潘子和阿宁加入,然后向右上角走,进入魔鬼城。
      一进去直接向有尖石头的角走,进入下一地图。 沿着路一直走,进入洞穴,剧情后阿宁永远离队。 然后进入洞穴后打败野鸡脖子开始寻找小花,一直往左上角走就能够看到小花,然后小花加入队伍,得到某样特殊物品,然后继续前进,然后一直向前走,就完了= 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    s***

  • 简单系列 密室脱逃1~7攻略http://bbs.tgbus.com/thread-94021-1-1.html,有这个通关不难

    b***

  • 那个是制作组内部的福利~~一般玩家不可能知道啦但是解压后有个txt文件叫《一般密码》
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***