可怎么办? 小孩痰多排痰困难?

 小孩痰多排痰困难,也咳嗽,可怎么办?

全部答案

  • 你好,小孩子痰多的话你可以去医院给小孩做雾化治疗,可收的话给宝宝吃点止咳糖浆

    我***

  • 小孩子痰多咳嗽的话可以做一下雾化,没有痰的话,宝宝就不容易咳嗽了。

    王***

  • 小孩感冒咳嗽后痰多排痰困难很常见、很普通。除了积极治疗感冒外,至于咳嗽,可以试一试配合使用易坦静口服液。易坦静能够促进肺表面活性物质分泌与合成,增强自体免疫。并且还能有效舒缓呼吸道平滑肌,减低呼吸道刺激,从而达到有效止咳。见效很快,建议你给宝宝试试吧。

    全***

  • 小孩感冒咳嗽,痰多排痰困难,可以不用抗生素类。使用易坦静口服液止咳化痰效果就很好。易坦静止咳效果好,见效快,而且安全无副作用。这个制品从国外引进前,已经经过十几年临床验证,很安全,也很好用,一天两次,使用三天左右即可痊愈。

    响***