然后台式竟然连不上网了?

无线路由器恢复出厂设置之后在笔记本上重新设置了,然后台式竟然连不上网了,笔记本和手机都能用,确定网线都接好了。[可怜]求大神

好评回答
    亲  如果路由器dhcp是开启状态的话,请检查台式机ip设置。ip地址设置为自动获取,dns设置成自动获取即可!

    W***

其他答案

  • 要看你路由接进来的是什么网络有三种情况
    如果是拨号
    1、登陆路由器页面192.168.1.1;
    2、在WAN设置中,设置上网方式,选择 拨号上网
    3、输入账号,密码,保存
    4、重启
    如果是静态IP
    1、登陆路由器页面192.168.1.1;
    2、在LAN设置中把192.168.1.1改为192.168.2(这个数字要看你上级路由了,最好设置成7或8).1
    2、在WAN设置中,设置上网方式,选择 静态IP上网
    3、输入固定IP地址,保存
    4、重启
    如果是动态的
    1、登陆路由器页面192.168.1.1;
    2、在LAN设置中把192.168.1.1改为192.168.2(这个数字要看你上级路由了,最好设置成7或8).1
    2、在WAN设置中,设置上网方式,选择 动态IP上网
    3、保存
    4、重启

    为***

  • 台式机的ip地址设置为自动获取就好了

    匿名

  • 是不是你的无线路由器限制了接入的IP的数量啊?

    t***

  • 您拨号了吗? 确认一下拨号用的帐号是不是被清除了,倘若如此重新输入一遍。
    你确定是192.168.0.1咯
    拨号连接的设置你确定设置正确了?
    还有 你所说的台式机上不去是指 显示网络电缆被拔出还是没有显示 就是不能上网? 后者的话那一定是路由器拨号的问题
    应该是选pppoe的吧
    账号密码应该没问题

    N***

  • 把台式机的本地连接禁用后,再重新开启,应该可以解决问题。

    匿名

  • 确认台式电脑的IP地址是否输入正确。

    匿名