是一个什么样的学院?

请求各位,有知道兰州贝多芬音乐学院,是一个什么样的学院,谢谢

全部答案

  • 兰州贝多芬音乐学院是一所经兰州市教育局批准的艺术专业高中学校

    刹***

  • 口碑不怎么样  都是虚头

    匿名

  • 据说不是很正规 建议进一步考察之后再选择

    匿名

  • 是一个很差的学校,不要去了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 没有听说过,只知道有一个贝多芬艺术学校。

    爱***

  •   兰州贝多芬艺术学校成立于2002年,是经兰州市教育局批准的艺术专业高中学校,位于安宁区培黎广场。
    学校具有超前的战略思想和优秀独特的教学管理机制,在教学实践中探索和总结出了一系列适合高考应试升学的最佳实施方案,能够迅速提高竞争意识和竞争能力。
      在近几年的办学中以与省内外及十所高等院校建立了持久可靠的沟通联系,聘请了许多院校的权威专家和评委教授,定期为学员们进行各种形式的专题讲座和应考心理调整等方面的工作。学校拥有强大的信息资料库,掌握着最新的高考信息和招生信息,对每所院校每年专业考试题型方式有着相对准确的把握,在学生选择学校,参加考试,填报志愿等每个环节都给予及时准确的指导,在很大程度上减少了盲目性。
      为使全省更多学子获得成功,学校在成功举办音乐专业高考辅导的基础上,2005年进一步改善办学条件,拓宽办学专业,聘请西北师大,西安体院,美院把关教师,增设美术,体育专业高考辅导班。在2004年—2005年艺术类专业高考中,该校学员高考本科录取为95%,据统计,省内外各大艺术院校专业成绩的第一名几乎均被该校学员夺得,在我省艺术教育高考领域独树一帜。
      学校开办音乐(严肃音乐、通俗音乐),影视表演、体育、美术等高考强化专业。

    桂***

  • 兰州贝多芬音乐学院,最好不要去,有点悬,学不到东西,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  •   我是一名音乐高考生,不是兰州本地人,我在来兰州之前曾打听说贝多芬音乐学校挺不错的,就给那个学校打了电话,校长说他们已经开始开课了,班上有50多人呢,我没有多想就来兰州开始学习音乐。等我来学校一看才3个人而已,既然来了就安心上吧,可居然等了10 多天没人给我门上课,只有个看门的给我们随便讲讲,讲的乱七八糟的也不知道他以前是干吗的,后来我不想在这里上了,要求他们退学费(学费在来兰州之前已经打到他们学校了),结果校长说我们现在就这中上法,你要上就上,不上拉倒,学费一分不退。
      同时怕我们跑了,还一直把我们限制在房子里不许去其他地方活动,出门有时间限制,而且不许带东西。
      本想带东西回家,学费也不要了,可人家就怕我们跑了,把我们的行李扣了不许我们走,真不知道有人管这些骗子没?居然这么明目张胆的招摇撞骗,现在我已成功跑出来,回家了,可不知道以后会不会有人继续上当受骗,在此发帖,希望想去这个学校的能看到,不要在上当了~~~~。

    左***

  •   看下这个:我是一名音乐高考生,不是兰州本地人,我在来兰州之前曾打听说贝多芬音乐学校挺不错的,就给那个学校打了电话,校长说他们已经开始开课了,班上有50多人呢,我没有多想就来兰州开始学习音乐。等我来学校一看才3个人而已,既然来了就安心上吧,可居然等了10 多天没人给我门上课,只有个看门的给我们随便讲讲,讲的乱七八糟的也不知道他以前是干吗的,后来我不想在这里上了,要求他们退学费(学费在来兰州之前已经打到他们学校了),结果校长说我们现在就这中上法,你要上就上,不上拉倒,学费一分不退。
      同时怕我们跑了,还一直把我们限制在房子里不许去其他地方活动,出门有时间限制,而且不许带东西。
      本想带东西回家,学费也不要了,可人家就怕我们跑了,把我们的行李扣了不许我们走,真不知道有人管这些骗子没?居然这么明目张胆的招摇撞骗,现在我已成功跑出来,回家了,可不知道以后会不会有人继续上当受骗,在此发帖,希望想去这个学校的能看到,不要在上当了~~~~(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)。

    火***

  • 中学,兰州一中就有乐队。哦,还有甘肃省艺校。
    大学,好像应该是西北师大、西北民族大学这样的学校吧,兰大应该也是有的。
    如果时一般的学习班,少年宫就有,还有一般都是找老师,兰州的各大艺术团、大学,都会有这样的老师。

    李***

  • 人办的学校,据说不太好,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 就是一个私人办的学校,据说不太好。

    大***

  • 还是挺不错的

    匿名

  • 这是个骗子学校,http://tieba.baidu.com/p/1153829687 这个地址是学生曝光的。

    匿名

  • 没什么名气的

    姑***