手机是不是要申报?

 数码相机、摄像机、手机是不是要申报?

全部答案

  • 手机不用申报了,相机不贵重的话也不用报了,如果贵重的话申报一下,摄象机最好也申报一下,反正只是填一张表格而已,又不要交钱,免除后顾之忧

    鸟***

  • 另外,我还补充一句,如果你还要到暹粒购买数码产品的话且你自己的数码相机、摄像机比较新的话,你最好是申报数码相机、摄像机,不然的话返回的时候说你全部没有申报都是国外买的,呵呵!

    只***

  • 都不用申报!除非你的数码相机或摄像机是那种比较大的专业相机\摄像机,单独有相机\摄像机包的那种(也就是单独作为一件行李,很显眼的那种)
    手机的话不需要!如果你不随身携带的话,都不知道你带没带手机,呵呵!随身携带也不用申报!
    我出国的时候还主动要求申报,边检人员说不要申报!

    史***