爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
家庭关系

儿子沉迷于手机屡教不改怎么办?

儿子沉迷于手机屡教不改怎么办?
M*** | 2021-08-14 15:42:58

全部答案(共2个回答)

• 这是家长没有找到正确的教育方式,才会导致一直无法解决这个问题,我推荐家长可以给孩子使用4630教育系统进行引导,这个系统对于孩子成长和学习中所遇到的问题,都能够有很大的帮助,有不少家长都使用过这个系统解决了孩子问题,效果方面还是比较靠谱,希望能够帮到你。
    你*** | 2021-08-14 15:43:33 0 0 评论
    0/300
  • 我们孩子原先也是沉迷手机的问题,在学习方面一直提不起来兴趣,一玩起来手机就控制不住时间,把手机收了以后他就大吵大闹,在家发脾气不去学校,我也试过很多别的教育方法,但是也没能帮助到孩子。后来也是朋友推荐我去雅方家庭教育给孩子试试,他告诉我他们孩子就是在那边解决的问题,老师专业程度也很高,我就去给孩子报名试了试,专家老师对待孩子问题确实很负责,除了制定了针对的解决方案,抽空的时候还会教我正确教育孩子的...

查看全部>>

我们孩子原先也是沉迷手机的问题,在学习方面一直提不起来兴趣,一玩起来手机就控制不住时间,把手机收了以后他就大吵大闹,在家发脾气不去学校,我也试过很多别的教育方法,但是也没能帮助到孩子。后来也是朋友推荐我去雅方家庭教育给孩子试试,他告诉我他们孩子就是在那边解决的问题,老师专业程度也很高,我就去给孩子报名试了试,专家老师对待孩子问题确实很负责,除了制定了针对的解决方案,抽空的时候还会教我正确教育孩子的方法,孩子沉迷手机的情况,只用了一个多月的时间就得到了控制,机构确实比较专业
    要*** | 2021-08-14 15:48:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 家庭关系相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):