家有三千金的宝妈多吗?

 我也晒晒三千金我家有三千金!家有三千金的宝妈多吗?

全部答案

  •   曾经有一部热播电视剧想必大家都看过,名字叫“夏家三千金”,这部剧里夏家有三个姐妹,分别是真真、友善和天美,合起来就是真善美。从这三千金的名字中我们也能看出,这部电视剧希望表达的其实是人间美好的真情与真爱,希望大家都能用真心待人,拥有友爱和善良的品质。
      唐嫣饰演的夏天美演完了《夏家三千金》后,唐嫣的演技得到了观众朋友的肯定,所以她也陆续接到了不少好的资源,比如说《何以笙箫默》《锦绣未央》等。这些作品在国内是非常火爆的,而唐嫣也因此成为了名副其实的当红小花旦。现在的唐嫣早已是今非昔比,人气和地位也都提高了很多,可以说已经大红大紫,是几位女主角当中发展最好的一位。
      夏真真的扮演者张檬张檬。早在2003年就出演了个人第一部电影《金都1943》而正式出道,之后很多年里都默默无闻,直到2011年主演了电视剧《夏家三千金》,这部剧让她成功打开戏路。之后在凭借电视剧《天涯明月刀》和《古剑奇谭》在娱乐圈站稳脚跟。发展迅猛之后,张檬还顺势开了自己的个人工作室,如今在圈内也是个小富婆了。
      可惜在事业起飞的时候她却因为整容的事情被网友诟病,性格耿直的张檬大胆承认自己的确整容,这一惊人之举倒是让很多人对她路转粉。戚薇饰演夏友善夏友善和夏天美大为不同的是,夏友善并不像她的名字那样友善了。在剧中一开始她并不是那么一个友好的女孩,她为了让钟皓天和女朋友分手,她一直在耍手段。
      后来还怀上了钟皓天的孩子。友善的扮演者是戚薇,因为她的性格很豪爽,加上之后她的名气越来越大,如今已经被网友们称为戚哥。如今她也已经为人妻为人母了,她的老公是韩国人,两人育有一女,一家人很是幸福。严格的饰演者邱泽严格是天美喜欢的人,天美与严格的爱情,虽然有一部分是虐心的,但最后的结局让人觉得很甜蜜。
      剧中邱泽扮演严格这个角色,剧中他们是情侣。而剧外的邱泽在当时也正在和唐嫣恋爱,两人在当时,可以说是非常的受关注。不过遗憾的是,后来两人还是分手了。分手后的邱泽,人气再大不如以前。作品少了,名气不在了,渐渐地他就消失了。有许多网友表示,造成了这样的后果是他自作自受。
      严立恒由徐正曦饰演剧中的他喜欢夏天美,尽管知道她喜欢的是自己的哥哥严格。但他也愿意一直等天美真正的接受自己。戏外的徐正曦戏路很广。只不过总是男二号的角色。有新剧让他爆红。看来徐正曦的事业前途一路光明。

    E***

  • 我家三千金,还有个建设银行,四萌宝[可爱]

    张***

  • 一个公主我觉得就挺好的!

    朱***