爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多回复】轻度狐臭怎么根治?

【较多回复】轻度狐臭怎么根治?
【较多回复】轻度狐臭……
潇*** | 2021-10-13 09:38:14

全部答案(共5个回答)

• 狐臭者朋友平时在做剧烈活动或过量的运动后,一定会引起大量出汗,可以使用专业的回香千金方来去除。回香千金方作为狐臭领域的优秀品牌,它的知名度和被认可度是非常高的,所以它的有效性和安全性得到了很好的保障
    世*** | 2021-10-13 10:09:23 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭除了想办法怎么去除以外,平时生活中也要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,确实会有点减轻。我是用的回香千金方去除的狐臭,用了回香千金方不到3个月的时间,很轻松就去除了异味了!
    王*** | 2021-10-13 11:21:30 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭直接挂普外科就好了啊。我有狐臭好多年了,一直都去除不了身上的那股狐臭味,试试回香千金方吧,回香千金方,目前受到小伙伴们的一致认可和欢迎,许多害怕狐臭手术、不想通过手术治疗狐臭的小伙伴们,基本都在用回香千金方。
    唐*** | 2021-10-13 12:37:39 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭味不引起重视,真的会越来越严重的,我就是典型的。轻微的不放在心上,一个朋友介绍叫我用了回香千金方,用了回香千金方不到3个月的时间就去除了一身的异味。现在流汗不流汗都和正常人一样啦!
    你*** | 2021-10-13 17:34:06 0 0 评论
    0/300
  • 其实有狐臭还要注意饮食,平时蔬菜和水果要多吃一点,这样不仅可以促进肠胃还能帮助排便,从而有效的减轻狐臭的症状。回香千金方是一款真正可以去除狐臭的标杆品牌,采用生物小分子萃取技术,从根源去除狐臭和异味。
    s*** | 2021-10-13 21:44:13 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题