现想自考本科可以吗?

我是会计专业的中专毕业生,但已读函授专科,现想自考本科可以吗?如果可以应考哪些课程呢?

全部答案

  • 对于通过的同级别或更高级别的课程,可以免考。但专科的课程层次一般要低于本科的,建议学友确认下自己具体要免考的课程层次。

    家***

  •   自考只要有身份证就可以。难易与否根据自身,是为文凭就选简单的。学技术就不要考自考了。
    你如果有大专文凭就直接考自考本科。否则就得从自考专科开始,或者专科本科同时进行。
    个人建议上成教或者电大稳妥。###可以,自考是国家承认学历,报考没有年龄、学历的限制,你可以在报名期直接到你所在地自考办办理报名,自考不是在学校报名的。

    首次报带着你的身份证和彩照到你所在地自考办办理准考证,以后在网上报就可以了。
    自考在网上有很多免费的学习资料,你可以看看zikao 365,上面有各地自考详细的政策介绍和专业介绍,上面的真题串讲有解析和专家音视频讲解。
      还有很多自考生可以在上面交流学习经验。###可以的,可以考自考本科,同时报个远程的专科就可以
    你可以一边学习,一边工作,这样,两年半后你既有了学历,又有了工作经验。比上全日制的自考会更好一些,而且时间也短###可以的,全日制在校的话通过率还是相当高的,我就是自考毕业的,感觉不是很难的。
      ###只要法定成年 就可以参加自考 但自考通过 申请毕业时 需要大专学历 所以 你最好专本同报###中专文凭比能直接的考本科,必须得有专科文凭,如果你想拿一个本科文凭的话,我介意你读专本套读。###完 全可以。

    莫***