卫浴品牌怎么选择?

新房子装修的七七八八了,现在要买马桶、花洒、柜子那些东西,有哪位大神可以给指点一二呀?

全部答案

  • 一家一家买这些东西也是够累的,我们装修那会就是东家一个马桶,西家一个花洒这样买来的,东拼西拼到一起也不好看。我闺蜜家装修时,就找到了一个可以买全套卫生间东西的店,一次就买完了,风格搭配也好看。那个店那像是innoci,质量也行。

    变***

  • 装修房子要买的东西多着咧,我们卫生间就买了马桶、花洒、柜子、淋浴房,还在地漏,东西买得多地漏可以让商家送哈。

    h***

  • 装修新房时也有这样的经历,一到休息就去建材市场逛,东家看看西家逛逛,对那些马桶、花洒、柜子
    一窍不通,纯属小白,挺担心东西买贵了还不咋滴,什么都要自己亲力亲为很累,一次偶然的机会,看到隔壁邻居家的装修,很清新是我喜欢的风格,而且买的柜子、马桶都很特别。我就问邻居你们家马桶、柜子质量怎样呀?我是一个颜控,想买一些好看质量有好的东西,邻居说设计师推荐的,还能根据预算灵活挑选,不用东奔西跑,周末有时间过去选好,还能同城送货送货上门,虽然不包安装,可以推荐有经验的安装工,对我这种上班族来说省了不少心,邻居说他们在佛山有店,是一个德国的品牌,叫艺耐。

    沈***