请问报考湖南女子学院会计专业有多大希望?

我是湖南文科考生,今年高考成绩528,请问报考湖南女子学院会计专业有多大希望?

全部答案

  • 其实填志愿不难,选中学校,看它去年在自己所在省内的录取人数,录取线,以及自己省里的分数线(不知道你是一本还是二--)然后算那个分差,再用自己今年的分数线加那个算出来的分差,就基本是那个学校今天的分数线了。前提是没有什么大的政策改变

    等***

  •   首先,我觉得你这个分希望不小,但每个学校都有大小年之说这个没人可以给你肯定的答复,但我觉得问题不大!专升本分校内和跨校,校内的很容易基本是40%-50%(这是1+3模式即读一年专三年本),跨校竞争很激烈省内基本是5%左右(这是3+2模式)。如果你能成功录取,认真学习,专升本因为是校内还是很容易的,即使不能走1+3可以三年后再升啊。
      所以祝你好运!再我就是说一下这个叫-守望8707的(他是英才招生的),你就坑人吧!试点本科是什么?你还名额有限!!擦,说白了,试点就是变相的自考,只不过把自考专科变成了成教毕业证!先不说毕业证和统招的没法比,单就是这样毕业的时候要是考不过自考的课程就没毕业证可拿!你说你招生就是这样变相坑人,你也太缺德了!招生我不反对但我觉得你也不能坑人啊!先声明,我不是招生的,而且很鄙视招生的那种只为了钱,只为了招到学生,就去坑害人家一辈子!!!你评良心说英才一年试点本科的过关率是多少!!!想想吧,现在还有多少是学校在造假,专升本有限制,宿舍又那么烂,学校整天招生招生,招来之后就没人管了!除啦那个破湖,学校还有什么东西!老师都是还没毕业的学生!!!嘿嘿,还好意思说就业放第一位呢,真不 要FACE,超级不要脸,大三毕业都是你妈的自己找工作,学校管个头啊,开个招聘会还只是形式的,人家要吗、?你不用哄弄人,民办学校想升本还不容易吗,有钱有权利什么买不着啊,就英才每年投资那么多钱去聘你们这些昧着良心说瞎话的招生人员就知道英才很有钱,再加上你们每年骗去那么多学生,学校升本还费劲吗??看看吧,每年到招生的时期英才的动作多快,到处都是英才的托,有说英才垃圾的就说人家没素质,还把贴吧的对学校招生不利信息删掉,真正在英才上过学的有几个说他好啊,,垃圾!!!就是垃圾!!!有目共睹啊!!!。

    追***