梦见寒冻是什么意思呢?

全部答案

  •   寒冻,预示着有气,但商人病人梦见则不吉。 梦见感到寒冷,浑身发抖,是破财的先兆。做梦的人的处境会发生变化,遭受忧愁的折磨。 梦见冷得难受,警告你小心自己的事务。有人正在着力摧毁你;你的健康也受到威胁。 已婚女人梦见刮寒风,冻得身体直哆嗦,预示很快要应邀回娘家。
       梦见寒风凛冽侵入肌骨,预示不久会有好消息。 梦见刮起湿风会有贵客登门,已婚女人梦见刮凉风,则很快要怀孕。 不寒而栗,好消息。《》 他人发抖,主有吉。《周公解梦》 梦寒冻,吉,主好运将回。唯经商、疾病不吉。《梦林玄解》 梦升天大寒受冻,主吉。
      《梦林玄解》 梦寒颤,大凶,主有虚惊。若于清闲燕安之际梦此者,须防疾病,又防孝服口舌之灾。《梦林玄解》 梦寒热。凡梦身躯,上部关系围攻,下部关系宗支。为政苛虐,黔黎受病,为正懈驰,边疆受病,不能齐其家,而居处病危,此为人之大病也。贪污暴虐,而国家之病发;内有盗贼,外有夷虏,非良将不能平。
      风寒暑湿,而脉胳之病发;患痨病,疫痢痈疽,非良药不能治。是故医比将才,药比兵卒。身发寒热者,病之初起也,为祸乱之征。在一家,为家事不宁也。《梦林玄解》。

    s***