是不是有余姚到宁波市的公交车?

是不是有余姚到宁波市的公交车?求证实!有的话余姚哪里坐车?谢谢!

全部答案

  • 1:余姚东站乘坐506路到三七市,转乘337路可以到白沙中心站(外滩,市中心);
    2:余姚市区(健身中心)乘坐405路,到龚冯(终点),转乘333路到宁波锦江年华(宁波市区北区)
    3:余姚南站乘坐515路,到大隐(终点),转乘156路到徐家漕(宁波市区西区)
    还有几条山区线路,因为班次较少,不做推荐,

    左***

  • D5591 余姚北 - 宁波东 06:55 - 07:25 30分 二等软座 16.5 一等软座 26.5
    G59 余姚北 - 宁波东 20:13 - 20:37 24分 二等软座 25 一等软座 42
    G7521 余姚北 - 宁波东 18:37 - 19:01 24分 二等软座 25 一等软座 42
    G7541 余姚北 - 宁波东 18:26 - 18:50 24分 二等软座 25 一等软座 42
    G584/G581 余姚北 - 宁波东 15:00 - 15:24 24分 二等软座 25 一等软座 42

    王***

  • 对的,有的就在余姚那边的汽车站里面上车,好几个地方都是可以等车的

    路***

  • 这个是没有的。

    快***

  • 这个是没有的。

    快***

  • 你好,现在余姚到宁波的公交车非常方便,
    1:余姚东站乘坐506路到三七市,转乘337路可以到白沙中心站(外滩,市中心);
    2:余姚市区(健身中心)乘坐405路,到龚冯(终点),转乘333路到宁波锦江年华(宁波市区北区)
    3:余姚南站乘坐515路,到大隐(终点),转乘156路到徐家漕(宁波市区西区)
    还有几条山区线路,因为班次较少,不做推荐,
    纯手写,希望LZ玩得愉快。

    李***

  • 余姚东站乘坐506路到三七市,转乘337路可以到白沙中心站(外滩,市中心); 2:余姚市区(健身中心)乘坐405路,...

    佘***

  • 这个应该没有吧...

    王***

  • 现在余姚到宁波的公交车非常方便,
    1:余姚东站乘坐506路到三七市,转乘337路可以到白沙中心站(外滩,市中心);
    2:余姚市区(健身中心)乘坐405路,到龚冯(终点),转乘333路到宁波锦江年华(宁波市区北区)
    3:余姚南站乘坐515路,到大隐(终点),转乘156路到徐家漕(宁波市区西区)

    匿名

  • (2)去余姚的汽车有三种:
    宁波汽车南站至余姚中心站发高速直达车,早上6点半至晚上6点半,大约每隔20分钟一班;
    宁波中巴南站至余姚南站发随时随地停靠的中巴车,早上5:50至晚上7点半,大约每隔20分钟一班;
    宁波汽车北站至余姚东站发随时随地停靠的中巴车,早上5:50至晚上7点半,大约每隔20分钟一班。
    (3)路途时间约1.5-2小时,高速直达车时间少1刻钟至半小时,具体看路上车辆状况。
    (4)票价差不多,20元左右,高速直达车贵2元。
    (5)余姚到宁波最晚车,与宁波最迟发车时刻对应

    匿名

  • 没有公交车 你得去高速汽车站坐快速大巴

    金***

  • 在宁波的客运总站去坐余姚的车

    匿名

  • 在那个附近就有的

    姑***