天津有那些跨国公司?

天津有那些跨国公司

全部答案

  • 多了呀 三星 雀巢 摩托罗拉

    射***

  • 宝洁、伊顿、液化空气、通用电气、惠普

    海***

  • 布莱史塔粉末有限公司,韩独企业

    匿名

  • LG 三星

    匿名

  •   金融:花旗银行、摩根斯坦利投资、摩根大通银行、渣打银行、汇丰银行、巴黎国民银行、法国农业信贷银行、法国兴业银行、德国商业银行、日本瑞穗银行、日本三井住友银行、日本三菱日联银行、荷兰国际、美国国际、忠利、标准人寿、三星下属三星生命  贸易物流:保时捷大众物流中心、陶氏化学物流中心、通用电气租赁、三井物产、三菱商事、伊藤忠(7&11)、沃尔玛、翠丰、家乐福、家得宝、SHV、麦德龙、永旺  运输:马士基、汉莎航空、全日空、日本航空、大韩航空、UPS、DHL、TNT、联邦快递(大田)  化工:巴斯夫、阿克苏诺贝尔、汉高、宝洁、葛兰素史克、爱生雅  机械:卡特彼勒、联合技术(奥的斯)、霍尼韦尔、约翰迪尔、斯伦贝谢、哈里伯顿、波音、EADS(空中客车)、日立、阿尔斯通、西门子、爱默生过程  电子:松下、理光、IBM、精工爱普生、佳能、富士光机、富士通、摩托罗拉、三星、LG、微软、ABB电气、施耐德电气  人力资源:万宝盛华  汽车:丰田、大陆、普利司通、本田、电装、爱信精机、麦格纳  食品:卡夫、雀巢、可口可乐、百事、英博(百威)、莎莉、邦奇、奥驰亚。

    大***

  • 摩托罗拉 三星 LG  可口可乐 百事可乐 康师傅  Jack-jones丹佛思、天宝、日进、大真空。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    卡***