哪个在广州或去过广州的快来介绍游玩路线给我 两天的行程 住火车站附近?

哪个在广州或去过广州的快来介绍游玩路线给我 两天的行程 住火车站附近~坐地铁的路线

好评回答
    值得一日游的一条线是:从陈家祠,到上下九,再到沙面。这三个景点/购物点非常近,正好适合休闲一日游。从地铁一号线陈家祠站出来,就是陈家祠,因此这里的交通还是很方便的。这个景点非常不错,价格不贵,10块钱,比起其他地方的景点

    匿名用户

    如果你想逛街 乘地铁到天河城、正佳广场、天河城六运小区(这个比较贵),然后坐地铁去烈士陵园站,逛中华广场、地下有流行前线,对面有地王广场。然后坐地铁去公元前站下,逛北京路。然后再坐地铁去长寿路,逛上下九 如果你想去玩 1 长隆欢乐世界分为以儿童游乐项目为主的适合全家游玩的哈比王国、以大型惊险刺激设备为主的尖叫地带、以中古欧洲风格为主的旋风岛、以水为主题的欢乐水世界、以表演为主的中心演艺广场、以购物休闲为主的白虎大街六大主题园区。 2番禺香江野生动物园真的值得一去。

    匿名用户

    其实你可以去上下九逛逛,或者去海心沙看看江景

    z***

    坐地铁到长寿路,那边是上下九,广州的特色美食就可以一站式尝完了,第二天可以坐地铁到体育西路,那边是天河商圈,中轴线也在那里

    蜜***

    去大学城玩玩吧,这里吃住半价(华工酒店可入住,很华丽),风景好,两天都走不完

    无***

其他答案

  • 可以去长隆度假村玩一天,第二天到百万葵园、岭南印象园!

    小***

  • 有地铁的话其实就可以去广州各个地方都很方便啊。越秀公园的五羊雕像啊,北京路啊,上下九啊,荔枝湾啊,沙面啊,在火车站那边去都是挺近的。远点就有黄埔古港和黄埔军校啊,一德路圣心石室大教堂 啊。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 白云山 云台花园、石室圣心大教堂 西汉南越王博物馆 中山纪念堂 光孝寺

    匿名

  • 先去长隆玩一天'然后去步行街逛逛

    奔***

  • 广州旅游攻略,点击http://www.daodao.com/Tourism-g298555-c1-Guangzhou_Guangdong_Lvyouluxian.html,如有帮助请设置有用

    匿名

  • 可以到广州长隆玩啦。来广州长隆是必不可少的。也可以坐地铁到长寿路,逛下上下九。

    匿名

  • 长隆沙面黄埔古港

    廣***

  • 广州未来几天都大雨,想玩什么呢

    走***