想买个U型枕 轻巧 舒服 有什么好推荐?

全部答案

  • 乳胶慢回弹的很好

    匿名

  • 丝盼旗舰店卖的U性枕头很不错,价格便宜,质量和评价都还不错!你可以关注下!

    小***

  • 超市有,买个会回弹的

    韩***

  • 尚亿的太空U枕是采用慢回弹记忆海绵并溶入世界高新技术,有效地将人体压力化解为零压,抵消反作用力,缓解脖颈疼痛,缓解颈部压力。充分保护腰,颈的健康,摆脱颈椎,腰椎病的威胁。什么牌子的u型枕好?使用尚亿的太空U枕有利于托颈衬肩,调平视角,减轻颈部和眼睛的疲劳,会因人体温度的变化而发生小小的改变,使得跟贴合身体保持与身体的紧密结合。        U型颈椎保健枕,靠在椅子上睡觉的时候用着它,独有的U型造型及曲线与人休息时颈部与座位之间的空间完美贴合,不会由于过度的拉伸和悬空造成颈肩的酸痛。突起的设计为颈部休息时提供一个有力的承托,慢回弹的释压材质,有效的分散释放压力,不会造成对肩膀的挤压,减轻甚至消除睡醒后肩膀酸麻的状态。不用弯腰趴着睡觉,颈椎和脊椎都保持正常的生理弯曲状态,远离颈椎病和脊椎病,而且还不会产生小肚腩。

    匿名

  • 建议去市区的沃尔玛超市里面买,那里面的选择还是比较多的

    路***

  • 肩膀不舒服一般都是颈椎问题,u型枕有充气的和慢回弹材料的,我推荐慢回弹材料的,
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***