中山或者珠海江门三乡小榄还有没有什么好玩的?

中山或者珠海江门三乡小榄还有没有什么好玩的,或者风景区???下川岛上川岛好不好玩??求解答

中山或者珠海江门三乡……

全部答案

  • 蛮好玩的啊,,小榄大信都几好啊

    V***

  • 小榄大信逛街,菊花会。三乡岭南公园。珠海圆明新园。中山孙中山故居,詹园,江门新会古兜温泉,小鸟天堂,北峰山漂流,台山上川岛,

    -***

  • 珠海也有蛮多海滩的呀,台山下川岛比上川岛好玩,去三乡的话泡温泉是个不错的选择

    肖***

  • 嗯,厦门蛮好玩的。

    E***

  • 忽略上川岛直接下川岛~前2天去了不错,海挺美的。跟团500,多人好玩点(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 下川岛上川岛现在周末人很多。

    记***

  • 珠海梦幻水城 中山长江浪漫水城

    s***

  • 来中山当然要去孙中山纪念堂啦。。。或是石岐的步行街,那里利和广场或大信也很好玩的,是shopping的天堂。

    V***

  • 中山、珠海、江门其实都没什么好玩的,中山比较好的有詹园、孙中山故居、影视城、珠海的就情侣路、圆明园、江门的就赤坎影视城、碉楼。总的来说这些都一般般

    匿名