你们的家婆愿意跟着你们帮忙带小孩吗我们家的情况是这样的?

 你们的家婆愿意跟着你们帮忙带小孩吗我们家的情况是这样的。。我跟老公在广州开一家百货店,去年7月刚生了儿子。这是二胎头胎是女儿。家公和家婆在老家没做事。我想叫他们出去帮我们带小孩,可是我家婆说不来,说外面不惯。因为我家婆不会说普通话。老是说外面的房子不够大,家里的房子比较大。比较自由。所以不愿意来。不愿意来就算了。不愿意来还要我们每个月都寄钱回去给他们做伙食费。我家公才60岁。就说老了想要享福。我说你们享福可以,出来广州我养你们。你们有空帮我看看小孩,家婆帮我做做饭。让我和老公多点时间做生意。他们不想来又想我们拿钱回去。你们的家婆会这样吗?

全部答案

  • 跟我婆婆一样,不肯来帮忙带孩子,我只能带着孩子暂时住我妈家,有时候想想挺烦他们的

    心***

  • 我觉得还是把该做的做了吧!免得以后被自己婆婆到处说事,不带就不带吧!自己的孩子自己带着也都放心多了!这个是我个人观点,不喜勿喷!

    丹***

  • 我家的情况也是这样的

    你***