从人大西门到百度大厦有公交车么?

好评回答
    运通110路 → 365路
    全程约1小时7分/11.02公里
    人民大学西门(公交站)
    13米 步行至人民大学西门
    人民大学西门
    3站 乘坐运通110路,在中关村北下车
    中关村北 133米 步行至中关园
    12站 乘坐365路,在软件园广场下车
    软件园广场
    255米 步行至百度大厦

    晃***

其他答案

  • 步行至苏州街
    乘坐地铁10号线地铁,在知春路下车
    步行至知春路
    乘坐地铁13号线地铁,在西二旗下车
    步行至百度大厦

    南***

  • 从人大坐地铁10号线到西直门换13号线到上地下车,。到路面的上地十街即到

    北***

  • 其实最方便的还是坐地铁 10号线到知春站换13号到西二旗,走5分钟就能到了,如你非要坐公交的话在步行至 万泉河路站

      8站乘坐 482路(或 968路, 运通108线), 在 小清河站 下车

      9站乘坐 636路, 在 上地九街西口站 下车

     710米步行至 百度大厦

    半***

  • 地铁10号线 → 地铁13号线

    M***

  • 没有直达的,坐地铁吧

    空***

  • 乘坐26路在中关村西站下车(共两站),乘坐982路在软件园广场站下车(共15站)。步行720米到达百度大厦,(如果我的回答帮到了你,麻烦您点击“有用”,不胜感激,谢谢哦~~)

    G***

  • 有公交车但是没有直达的

    淘***

  • 26路或者运通110在中关村西下车转982软件园广场下车,坐地铁也可以10号线转13号线

    鬼***

  • 地铁5号线 → 地铁13号线约1小时10分钟

    小***

  • 没有的,必须你步行到苏州街站去坐

    D***

  • 有的 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名