请问贵地,您好?

您好,我初到西安,请问贵地,最有名寺庙是哪一所?地址是多少呢?拜谢回复!

全部答案

  • 西安城里最火的寺庙是八仙庵,大雁塔,

    卖***

  • 最有名寺庙 当然非西安以西约120km的扶风县法门寺莫属。如果时间紧,那就去西安城南的兴善寺、兴教寺;城西南的广仁寺;城中钟鼓楼西侧的大清真寺。

    译***

  • 应该是法门寺吧

    Y***

  • 最有名的寺庙1大雁塔慈恩寺(西安市南郊雁塔路)2世界佛教圣地 法门寺(西安以西110公里扶风县城北)3 世界道教圣地 楼观台(西安市西60公里周至县城)

    闪***

  • 有大慈恩寺,就在曲江的大雁塔旁,在那的化顺便也有很多景点能看看,其次最有名的就是八仙庵,不过是道教的,西安的人可能没有人不知道的,大年初一都会去烧香的。另外的青龙寺,不过是以樱花著名的,我所知道的就是这些了,不过我唯一去过的就是八仙庵了

    薪***

  • 大慈恩寺,在大雁塔,法门寺,在扶风县

    零***

  • 兴善寺,法门寺,青龙寺

    冠***

  • 位于大雁塔南广产的大慈恩寺,里面有大雁塔。
    位于小寨十字北侧的兴善寺。
    位于城墙西北角的广仁寺。

    楼***

  • 应该就是大慈恩寺了,也就是大雁塔,在南郊,很好找。

    阳***

  • 大雁塔呀,唐僧西去取经回来后在此处译经传教。现在的大雁塔广场还有亚洲最大的音乐喷泉。它在雁塔南路,公交车很多,站名是大雁塔。

    静***