爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办, 宝宝每次睡觉前都要哭?

怎么办, 宝宝每次睡觉前都要哭?

宝宝每次睡觉前都要哭,不肯喝奶,不肯睡摇篮摇,硬要抱着哄睡,怎么办,当时年龄:孕9个月 

全部答案

• 你好,你家宝宝多大了,我家宝宝就是有时候就要像你家宝宝现在这样子好累,之前一般都是睡觉到早上五点。

你好,你家宝宝多大了,我家宝宝就是有时候就要像你家宝宝现在这样子好累,之前一般都是睡觉到早上五点。收起

l***

• 你好,这个的话有可能是因为厌奶期的要多注意一下的,希望可以对你有帮助。

你好,这个的话有可能是因为厌奶期的要多注意一下的,希望可以对你有帮助。收起

不***

• 你好,如果宝宝每次睡觉前都要哭着,这种情况的话可能是宝宝不舒服。

你好,如果宝宝每次睡觉前都要哭着,这种情况的话可能是宝宝不舒服。收起

第***

• 跟缺钙有关系,带宝贝去医院检查微量元素,适当的补充钙剂,每天要带宝贝去外面晒太阳,多喝大骨头汤。

跟缺钙有关系,带宝贝去医院检查微量元素,适当的补充钙剂,每天要带宝贝去外面晒太阳,多喝大骨头汤。收起

我***

• 可能这种情况下的白天,宝宝受到惊吓的原因或者是生病了,带孩子去医院看一下有必要。

可能这种情况下的白天,宝宝受到惊吓的原因或者是生病了,带孩子去医院看一下有必要。收起

徐***

• 孩子是习惯了吧,抱着轻轻的晃一晃 妈妈可以给她哼着音乐,这样入睡比较快 我家孩子就是抱着喜欢我就这样睡得比较快,大点就好了

孩子是习惯了吧,抱着轻轻的晃一晃 妈妈可以给她哼着音乐,这样入睡比较快 我家孩子就是抱着喜欢我就这样睡得比较快,大点就好了收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多