请问饿:晚上罗马的景点?

 请问饿:晚上罗马的景点!!!本人身强力壮,基本上是打劫别人,不怕别人打劫我,本人要2.26左右去到罗马,因为白天办事,所以晚上才有时间出来闲逛,请问:晚上罗马的景点有哪些???????????,最好有灯光印衬,或一些古旧街道,因为也是和业余摄影有关的.喜欢拍点夜景,更喜欢享受浪漫的夜晚!!本人身强力壮 ,基本上是打劫别人,不怕别人打劫我

全部答案

  • 到万神殿和许愿池那片.尤其万神殿,在灯光下很是宏伟,神秘.不过也不要太晚了,具体熄灯时间不详.

    既***

  • ......还是小心点好

    离***

  • 罗马没有想象那么乱, 我一个女孩子也晚归过~ 只要走大路~~景点都通大路的~~ 而且到处是警察~非常nice的讲英文的警察~~

    始***

  • 罗马小偷有一招是,一群妇女向你围过来,让你不知道挡哪个的乱摸你偷东西。所以值钱的东西,放里面的口袋 比较保险

    张***