刀塔传奇屠芙和全能骑士哪个好?

爱芙莱和润百颜哪个好

刀塔传奇屠芙和全能骑士哪个好?

刀塔传奇屠芙和全能骑士哪个好

全部答案

  •   刀塔传奇屠芙和全能骑士哪个好,刀塔传奇屠芙和全能骑士对比分析,屠芙和全能骑士这两个英雄搭配都很简单,属于白搭,不过使用上就不同了,下面给大家对比一下。  刀塔传奇屠芙和全能骑士屠芙VS全能骑士用钩将敌人拖到自己身边技能为所有队友抵挡物理伤害的盾对自己和敌人范围魔法伤害治疗最虚弱的队友砍敌人吸血最后一脚踢飞抵挡魔法伤害增加力量全队减物伤光环-为队友增加护甲较难入手难度简单较难升星难度简单较高伤害输出较低单体控制控制技能无自身吸血奶水辅助单体加血前排坦克英雄定位前排辅助坦克百搭阵容搭配百搭  屠芙是魂匣英雄,得到屠芙并且将她升到五星感觉对平民玩家来说是非常困难的,而对于土豪就当我没说吧。
      屠芙的血量、力量和攻击力在所有坦克中算是比较高的了,而且屠芙有两个控制技能,算的上是一位合格的坦克,但是她的物理护甲相对比较的低,只有500多,可能碰到单点队就一下子被秒了。而全能骑士非常的全面,他升星非常的容易,灵魂石掉落都是在非常低的副本,前期基本就可以把全能弄到五星了,而且全能已经觉醒了。
      他有奶有各种盾又比较的肉,很适合平民玩家在阵容搭配首选他。  。

    女***