我的QQ空间到底怎么了?

我的QQ空间到底怎么了?有人能告诉我一下吗!提示说由于该号码违规使用空间对其他QQ空间的安全运营?

好评回答
    你的号被盗了以后   可能是别人发布了违规信息,QQ安全中心就会拦截 ,并且会把你的号冻结,不要担心,这是你就需要去QQ安全中心解冻了,到QQ安全中心去,点击登录,她会说你的号码以冻结,这时点击解封,用短信的方法解封,按照方法,你的QQ就成功解封了,希望你能早点解封。

    来***

其他答案

  • 有人用你的号,在你好友空间里发了一些类似木马软件,诈骗软件链接之类的东东。

    l***