老公说我在事业上帮不上他宝妈们都是老公事业的好帮手吗?

 老公说我在事业上帮不上他宝妈们都是老公事业的好帮手吗?我很惭愧,对他的行业不熟悉也没兴趣所以一直从事其他的行业,而老公说我在工作上帮不上他,有时候会跟我说谁谁的老婆如何帮老公而我什么都做不了

全部答案

  • 你回他说那是没本事的男人才会靠自己的老婆

    钟***

  • 那个新东方的俞敏洪创业时他老婆一直和他一起奋斗,但后来他老婆娘家的人进公司的很多,导致工作不好开展,其他合伙人就不干了,最后俞敏洪不得不大力整顿,下狠心让那些亲戚包括老婆都退出了公司,很多大老板都不会让老婆插手自己的工作。开始我和老公一起创业,后来就容易影响感情,现在他宁愿我在家照顾家庭,上个班,当然偶尔会问问我的意见,主要还是他操作。

    俄***