诡术妖姬是不是6级以后就能秒杀对方?

全部答案

  •   除非你是战队,而且技术特别好,否则妖姬打不了排位。没AOE的法系NUKE,只要人家撑到后期,你们这边就相当于少了半个人。用妖姬的机会就是你们上路的是酒桶,或者打野的是稻草人,争取中前期杀垮对方。但事实上这是基本不可能的。RANK选人的时候,人家看见你了,就会针对你,就算你最后选(那说明你是分最少的)。
      对面法系被你克制,人家可以让上路的副T和你对线。比如狗头人买斗篷来中路和你耗,出门70魔抗,5分钟出一个圣杯,魔抗100多,就用E烧你,打的你根本没想法,兵都补不到。或者人家看你选完,直接选一个不被你压制还有AOE的。总之,只要中路没大亏,没让你装备压制,最后团战你们就赢面小。

      妖姬能帮你从1400打到1600,在这个阶段,既没有特别厉害的对手,也不会遇到太弱的队友。再往上打,大家头脑都很清晰,只要中路的对手以不被你压制为目标,牺牲前期的DPS出针对你的装备,你拿不到人头,基本上就废了。何况你11级之前虽然强势,但是人家打野的要是会抓机会,冲塔杀你也很容易。

    我***