大家都来晒晒自己S3冲分的经历吧?

大家都来晒晒自己S3冲分的经历吧

全部答案

  •   从S3冲分一路走来,最高打到1581,然后不知道怎么的,掉到了1350,然后又陆续打个3个月,昨晚打到1490。
    可能是年龄大了,又或本身就没什么竞技游戏天赋,很羡慕那些轻松上2000的玩家。
    这里有一些自己对1300-1500分数段的想法,和大家分享一下:
    1。
      不要总想着线上打爆对面,有时候想杀人的人,反而被杀,除非稳杀,否则别冒险。
    2。当你线上杀了对手2次或者3次的时候,可以不用冒险杀他了,压制经验和补刀即可,这样也降低了对面线上翻盘的几率。
    3。少玩一些瑞文诺手一类的强势英雄,这类英雄线上强,团战偏弱,会给自己造成压力,有时候会强迫自己去打爆对面,从而容易被对面蹲死。

    4。多晚一些偏团战,比如炼金贾克斯瑞兹什么的。
    5。少说话,不要尝试去做指挥,像QYQX说的,先把自己数据打好看点,才能指挥一下。
    6。多用小学生查看器,或者发现自己这边明显是逗比阵容,果断自己秒,别斗气,速度打上去碰不到这些逗比才是王道。
      希望大家有什么经历一起拿来聊聊,上班好无聊啊。

    张***