里面有卖吗, 到亚龙湾和蜈支洲岛游玩?

 到亚龙湾和蜈支洲岛游玩,要不要计划食物,里面有卖吗,贵吗?三亚湾的三亚湾亚太国际会议中心周边有超市吗

全部答案

  • 亚龙湾和蜈支洲岛 由于都是景点区所以里面的东西会比较贵一些 三亚湾亚太国际会议中心周边没神马超市 但你可以乘坐新国线公车到市中心逛街

    臸***

  • 凡是景点区的消费都比较贵,蒸馏水多带些,蜈支洲的自助餐40元/人,绿茶6元/瓶,一般的食用品也不用特别到超市去购买(超市买还要等收银),路边的小店就可以买到,饼干和水.在出游的当天就在路边随便买吧,也吃不了那么多的

    想***

  • 楼主您好. 给您回复如下: 到亚龙湾和蜈支洲岛游玩,个人推荐楼主最好是自己打算点食物,特别是瓶装水应该多打算些,虽然这两个地段也有食物售卖,但是由于售价偏高很多游客都是自己打算食物的.三亚湾亚太国际会议中心周边是没有超市的,推荐楼主可以到位于解放二路的旺豪超市,这家超市可是三亚最大的一家超市哦

    芭***

  • 您好:到亚龙湾和蜈支洲岛游玩推荐自带一些食物,虽然这三个地儿都有现卖的,但消费相比均偏高,所以,自己计划一些更合算.亚太国际会议中心周边没神马超市,买东西的话还是到市区大点的超市更合适,品种多,价格优

    李***