有什么娱乐设施可以免费提供的?

 #澳门百老汇酒店#有什么娱乐设施可以免费提供的?还有近澳门巴黎人吗?

全部答案

  • 银河的天浪淘园跟百老汇都是银河集团住在百老汇也能享受天浪淘园的设施,而百老汇2楼就有健身室跟游泳池都是免费的。冰箱的东西可以免费饮,还有杯面也是免费的,但不再添加,要补充的就需要收费啦。百老汇楼下就有食街,有ok便利店。可以去到1楼过天桥去银河。

    残***

  • 百老汇自家泳池,还有因为是银河集团旗下酒店,可享用天浪淘园的泳池(凭房卡免费进入,不过需从百老汇酒店走5分钟左右从大仓酒店电梯2楼进)

    朱***

  • 我定的时候要免费送百老汇音乐剧演出和新濠影汇的8字摩天轮票各两张。不远,不过也要打个的,步行的话有点远

    w***

  • 有全亚洲最大的天浪淘园空中泳池,造浪池,人造沙滩,水上乐园免费使用。不过要自己走过去大概是15分钟左右,而且要穿过银河的商场。最好带着泳衣泳裤去到那里再换。否则很丑。离巴黎人不远。巴黎人就在威尼斯人旁边

    踮***

  • 百老汇连接银河娱乐场,与巴黎人是两个不同的地方,离很远的。

    爱***

  • 很近1.5公里

    何***