求助,国庆去三清山有问题请?

 求助,国庆去三清山有问题请教

全部答案

  •   4点到的话,可以先去汽车站,然后吃个早饭,之后就坐车上山,当然国庆上山的人会多点,车也多点,所以到了就上山也是有可能的。火车站坐个三轮或者出租去汽车站好了,肯定有车。山顶不要扎营,风太大,也不安全,建议在一线天旁边,玉台,女神宾馆,日上山庄附近平台,东海岸的几个平台(这里没有水源)扎营。
      4号去杭州,估计火车票不容易买到,建议在中午1点前回到汽车站,坐大巴去杭州。
       建议线路:汽车到索道下站-步行上山-到达索道上站后吃中饭-找个地方存包(给商店老板一点钱吧)-去西海岸-原路返回,如果时间多的话可以去三清官简单看看-取包-去南清园-玉台扎营(附近的玉台山庄有水),或者在女神宾馆附近扎营(离玉台大约半小时路程,都为下坡,宾馆附近为三清山景色最美之处,地方比较大,宾馆内有水)-早上不用看日出,多半看不到-玉皇顶-下山(那里有一条去阳光海岸的路,别去了,不然来不及)-回到索道上站,索道下山(这天一定要早点,不然下山排队够你受的)-赶回到玉山,前往杭州。

    高***