还是拖箱子好? 去希腊背包好?

 去希腊背包好,还是拖箱子好?,我习惯了出差拖行李箱 也有点点习惯旅行的时候背包....我的包是48L的大包.... 不知道,去希腊这样的地方,拖箱子好,还是做背包客好??

全部答案

  • 引用  “原帖由 orangeskin 于 2010-8-1 06 发表 建议你背包。因为在岛上,很多都是高低不平的石头路和台阶。轮子一定被滚散,你手一定被震麻,女人一定吃不消,我看见外国男人最后是扛在肩头的。多受罪啊。 我背的是38升的(我是女生),走路找旅店很轻松。你如 ... ” 偶是女生......48L还是有点点沉的.....不过偶可以不装的太满

    z***

  • 建议你背包。因为在岛上,很多都是高低不平的石头路和台阶。轮子一定被滚散,你手一定被震麻,女人一定吃不消,我看见外国男人最后是扛在肩头的。多受罪啊。 我背的是38升的(我是女生),走路找旅店很轻松。你如果是男生,48升背包洒洒水拉,行走起来方便。

    y***

  • 背包+小箱子 背包是男生的,小箱子是女生用的,这个很容易解释。

    卡***

  • 至于背包和箱子要看你的行程安排,如果你的酒店和行程已经订好,我建议如果2人的话,一个稍大的行李箱,一人一个随身包就好了。飞行途中随身包建议是双肩背,到达目的地后可换一个小型随身包,放重要物品、地图、手机等。 如果你是单纯的背包客,又不怕大大的包压的你走不快,你完全可以背一个几十公斤的大背包,看上去倒是挺符合旅行要求,但是背着家当满街跑,你的目标大点哦。

    是***